Rina
Мать Котов
До моего уровня тебе еще лизать и лизатьа я уже нализала на пару-тройку дней жизни?
До моего уровня тебе еще лизать и лизатьа я уже нализала на пару-тройку дней жизни?
Кейт наверняка. У нее очень тонкая душевная организация на самом деле.Даже не буду спрашивать, кто в мафличке был такой нэжный, что ему слово "прогадиться" было больно читать. Или буду?
Та ладно, че там, когда это было, уж не спрашивай.Даже не буду спрашивать, кто в мафличке был такой нэжный, что ему слово "прогадиться" было больно читать. Или буду?
Да, после Цири я тоже иногда сомневаюсь, даже в мафличке чуть не провел меняХа. Сама себе говорю каждый раз, что больше ни в жизть ему не поверю, но каждый раз сомневаюсь. А вдруг мирактив? Не, ну может же быть такое.
Вот я и удивилась: не мат запиканный, не переход на личности, а просят потереть. Сидела и думала, что ж там за поле бабочковое с единорогами у Карабасов и почему нам с Мальвиной не додали ?Та ладно, че там, когда это было, уж не спрашивай.
Пока ты не ушла, заявляю что хочу линчевать Марка, а проверить статус у Фиорона.
А кого хочу я? Там есть Майор или гдлф?
Нема, есть Мемно
Мемно я не хочу. Титуса тогда уж. А с кем бы его сравнить? С ведмедем сравню! Чем Титус отличается от ведмедя? Вот и узнаем.
А линчевать кого? Или ты за секту несудистов?
Кого то самого некрасивого. Кто там самый некрасивый?
Чебурашка
Хм... Может быть и чебурашка. Стыдно жить с такими ушами должно быть.
А может и толстая Рандори.
Определяйся, я ход отправлю)
Голос против толстой Рандори.
Сравниваем Ведмедя и Титуса.
Ну, как говорится -в следующий раз хоть делай вид, что тебе не все равно, что твоя сторона разгромно проигрывает. Возможно будешь казаться менее подозрительной
Как оказалось, Титус от ведмедя ничем не отличаетсяКак мы с Блэками выбирали любимчиков в первый день...
У всех реал.Если бы ты знала, Джейн, какой у меня был реал в эти дни, ты бы, скорее всего, очень удивилась
Ну зато хоть кому то хорошо былоВсё-таки я была права в своих предположениях - у Папы Карло и Карабаса есть своя история (приличная). Здесь должна быть картина, где Папа Карло наигрывает Карабасу на шарманке, а тот от умиления плачет в бороду
Может кто нарисует, я ваапще не умею.
Что то напомнило, как меня мирактивом подозревали и посадили за то что переживал за мирный городУ всех реал.
Просто когда ты мж, то ведешь себя так, как будто тебе абсолютно плевать на мирный город. Да, это подозрительно. Потому что мирным обычно не все равно. Поэтому не обижайся, что тебя подозревают. Есть за что.
Да всё было хорошо.Ну зато хоть кому то хорошо было
Это не тоЧто то напомнило, как меня мирактивом подозревали и посадили за то что переживал за мирный город
Ну это не моих рук дело, я вообще ни одной анонимки не сделалДа всё было хорошо.Кроме печенья с пальмовым маслом
Ребекка не обижалась, вообще-то. Это я почувствовала досаду, что её зря подозревала.Поэтому не обижайся, что тебя подозревают.
А казалось быпосле первого хода я даже на победу не надеялась.
Ну, просто уже надо знать Ребекку. Справедливости ради надо сказать, что Бекка сегодня пыталась повторить подвиг Таргули - активничала, чтобы приняли за мирактива.Просто когда ты мж, то ведешь себя так, как будто тебе абсолютно плевать на мирный город. Да, это подозрительно.