Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мне пришло в голову, что если кто то из вас маф, то его побелят, поэтому не пошла проверять.Первое, что приходит в голову, это что мы из мирного города, конечно же, когда кто-то одинаковый. А тут
Мне пришло в голову, что если кто то из вас маф, то его побелят, поэтому не пошла проверять.Первое, что приходит в голову, это что мы из мирного города, конечно же, когда кто-то одинаковый. А тут
Очень редко использую гсч, хотя когда использовала, он меня не подводил. Но чуечка сильнее.Такой поход как раз логичен - проверить одного из пары. Но я ориентировалась на те ники, что выдал гсч. Вот такие тараканы.
А гсч по твоему это что?Но чуечка сильнее.
С какой стороны было видно что я мирактив, Янта? Ладно Юви, сейчас вспоминая игру, я понимаю, то что я принимала за стремление мирного жителя как то собрать всех в кучечку, и может даже привлечь к себе внимание мафов, было просто отчаянием Буратины немогущего свести концы с концами.Что Юви и Рина - мирактивы, было видно со стороны
Проверка действительно была хорошая, мы сразу узнали твою роль и не стали трогать. Немного удивило что прессовали сначала тебя за Городецкого, и только потом вспомнили что мы с тобой одинаковые. Мне уже тогда не по себе было, не люблю быть мафом, чувствую себя злодеемЯ не знаю, может быть люди просто делятся на тех, кому в них везет, а кому не везет. По голосованию я так вообще никогда его не использую, а так все разы по АС получалось неудачно, причем два раза емнип по ним мне выпадал Умброкен, который всегда получался ни при делах.
Кстати, я была очень удивлена, что меня детектив пошел проверять следом, ведь такая хорошая проверка у Блэков с Дени была - я и Титус одинаковые. Первое, что приходит в голову, это что мы из мирного города, конечно же, когда кто-то одинаковый, откуда жеж еще. А тут
Да. будь я мирным жителем, делала бы то же самое. Я просто подняла знамя, выпавшее из рук АриманыЛадно Юви, сейчас вспоминая игру, я понимаю, то что я принимала за стремление мирного жителя как то собрать всех в кучечку, и может даже привлечь к себе внимание мафов, было просто отчаянием Буратины немогущего свести концы с концами.
Генератор случайных чисел. Это математика, а не битва экстрасенсов, как с интуицией.А гсч по твоему это что?
Не знаю, мне кажется, Дени сразу же вспомнила про тебя. просто давить на это было палевно.Немного удивило что прессовали сначала тебя за Городецкого, и только потом вспомнили что мы с тобой одинаковые.
Нее, в него надо верить. Я так с ним играюсь.Это математика, а не битва экстрасенсов, как с интуицией.
Я это предполагала, вернее надеялась Но судьбу было уже не изменить.Если тебя утешит, последним ходом я тоже узнала в тебе сына сделанного собственноручно и пыталась хоть как то защитить, но было поздно.
Ну, очень ответственно ты играла.Откуда торчали мирактивские уши у меня?
Я уже убедилась и читала тебя внимательнее, а до этого просто были подозрения.Это если папу не блокнут, Шушера не унесет Буратину в норку на погрызть, в этом случае для мирных ход последний, остальное лично меня не волнует.
Всегда интересно смотреть, как думали люди по ходу игры. Я только свое покажуЕще из личечки
По анонимке я думаю на авторство блэков. Очень милая картинка. Надо их пощупать.
Джейн несколько раз защищала анонку Арти и Ма Главный кандидат на мафкилл
Мальвина пишет про сорвавшуюся проверку. Это скорее хорошая мина при блоке, зачем было рисковать с проверкой Марка? Тогда Мальвина точно блэки. Или если Артемон, могли в Мальвину-Дени имитировать проверку.
Кто же у меня был?
А его хватило аж до концаНа этот ход запаса Титуса может хватить
Долгие попытки в аналитику в последний деньПапа Карло меня или защищал, или вскрыл. Если защищал, то это может быть Дени. Но это такое..
Похоже, что надо убить Юви, если она Буратино и посадить Арлисс. Тогда победа наша.
Но эти мж так талантливо притворяются. Юви может быть папой и заманивать нас. Странная анонка. Последний ход никак не может быть, если Арлисс блочили.
Рина или Ребекка буратины.
Юви все-таки папка мы прострелили ей бронежилет.
И тут Рандори показывает, что она отличная пара умному ФиоронуЕсли абстрагироваться Мне кажется, что Рина могла ко мне часто ходить. А вот Юви и Ребекка
Надеюсь, она не против славы.Хм, вот вопрос. Если Буратин следит сам за собой, он увидит визит к нему блокера?