black hearts
Обитатель
Зато теперь пусть устыдятся все, кому его жалко было. Не одним же нам с Дени за Гараж и Гудуэльфа должно быть стыдно.Я хочу сказать, что Фиорон - гениальный мафиозина
Зато теперь пусть устыдятся все, кому его жалко было. Не одним же нам с Дени за Гараж и Гудуэльфа должно быть стыдно.Я хочу сказать, что Фиорон - гениальный мафиозина
Чит чистой водыА Лиса у тебя ключик сперла, и потом придумала передавать команде. Хитрая Лиса.
В том то и проблема, что люди отвыкли от мирактивов без треша, угара и содомии. И забыли что мирактив нужон не ради фейерверков китча.Вы вообще молодцы, сразу такой чек был четкий, даже обидно на этот раз было по другую сторону быть. Обычно у мирактивов молчание
У вас был папа Карло, который знал, где искать Карабаса, и одним ходом мог уничтожить весь перевес голосов.Ой, Ранди, ты можешь сколько угодно синемордить, но объективно у мирного города не было никаких инструментов кроме линча, который вы контролировали с 3го хода. Ни допкилла, ни мирохот, ни определителя ролей, ни броников толковых. Зато у вас была переходящая убер-плюшка, которая зарешала.
Расскажи лучше как вы меня блокали, я то ходила, ноги все сбила в этой первой половине списка, шарманку всю расколошматила еще.У вас был папа Карло, который знал, где искать Карабаса,
Мы тебя блокнули на последнем ходу и еще один раз кажется на третьем только.Расскажи лучше как вы меня блокали, я ходила, ноги все сбила в этой первой половине списка, шарманку всю расколошматила еще.
Можно мои ходв ы табличку не вносить. Мне и так сильно смешно и стыдно.
Почти и не блокали. Можно сказать с трудом поверили, что ты папа Карло.Расскажи лучше как вы меня блокали, я то ходила, ноги все сбила в этой первой половине списка, шарманку всю расколошматила еще.
И не говори. Грешным делом подумала, что это мирактивы, как всегда, печеньками балуются.В том то и проблема, что люди отвыкли от мирактивов без треша, угара и содомии.
но она стреляла по нам, а папа Карло в моем лице ухаживал за Кейт в редкие минуты безблочья.если бы Арлисс начала стрелять по нам.
Нейтрал-киллер, который вскрылся и требовал, чтобы его развлекали, не мог помочь мирному городу изначально вы хорошо играли, Ранди, но уж посмотрите на вещи объективно - у вас было больше возможностей. Вы ими воспользовались, молодцы, но делать вид, что играли гениально - это лишнее. Город был безоружен.Был нейтрал, который тоже мог убить одного из наших. Так что могло произойти все что угодно, если бы Арлисс начала стрелять по нам.
Я отправила свою вечером сразу после отчета, запостили ее утром. И там было не "первой", там было "вместе"меня несколько смутила приписка ГМа о том, что эта анонимка не должна была выйти первой. Зачем это? Ради какой справедливости? Кто бы отследил время, в которое анонимки приняли?
Зарешала удача на самом деле, проверь Рина Кейт раньше мы бы проиграли. Мы там все тряслись.Ой, Ранди, ты можешь сколько угодно синемордить, но объективно у мирного города не было никаких инструментов кроме линча, который вы контролировали с 3го хода. Ни допкилла, ни мирохот, ни определителя ролей, ни броников толковых. Зато у вас была переходящая убер-плюшка, которая зарешала.
Ну и правильно. ГМ с вечера сказала, что эта анонимка принята, а все остальные утром. Мы все поняли.Я отправила свою вечером сразу после отчета, запостили ее утром. И там было не "первой", там было "вместе"
Миллион плюсов!Было очень комфортно, легко и весело, а это самое главное в игре.
Ну ты чууу это же игра!@Rebecca Armstrong, я в тебе так ошиблась, прости за подозрения
АгаВ том то и проблема, что люди отвыкли от мирактивов без треша, угара и содомии. И забыли что мирактив нужон не ради фейерверков китча.