aika
Обитатель
Это Титус в игру Светл записывается.Это номер Айки
Это Титус в игру Светл записывается.Это номер Айки
Я знаю, я же про Светину игру писалЭто номер Айки
А почему Африка то сразуТитус, ты в Африке штоле живешь?
А, понятноЭто Титус в игру Светл записывается.
Это выпуск программы "Очевидное - невероятное"?В обсуждении поругаются Ребекка, ЛфЛ и Кейт.
Потому что мама почти месяц лежала в больнице, а папа один за ними недостаточно хорошо ухаживал. Так что они сдохли задолго до того, как на них выросло то, что можно съесть.Почему сдохли. Или может быть были съедены? Это важно![]()
Хммм... без пол литры не разберешьсяВсе, кто спрашивает Титькуса про Африку, пусть вам Rina покажет тот кошелек, который я в Фейрячем новогоднем конвейере ей прислала в подарок![]()
А ты почему не записалсяХммм... без пол литры не разберешься
Мафюёзинаначнётся игра, буду писать анонимки и публиковать их через хостинг
Там большой и малой медведицы не видно на небе, зато южный крест виден. Знаешь, первое, что сделала, прилетев ночью в небольшой аэропорт, затерянный в оазисе в пустыне - вдохнула воздух, пахнущий песком и цветами экзотическими, а потом подняла глаза на небо и уставилась на южный крест. Минуты две смотрела. Ну, и когда вода в раковине в другую сторону закручивается тоже прикольно.А почему Африка то сразу![]()
Я хотел, сегодня как раз выходной, но экспресска вышла из под контроляА ты почему не записался![]()
Skinny guy выручайВынужден попросить замену - внезапно случилась какая-то фигня с глазами, не думаю, что смогу играть![]()
А я че? Я сегодня могу только.Skinny guy выручай![]()