aika
Обитатель
Это Титус в игру Светл записывается.Это номер Айки
Это Титус в игру Светл записывается.Это номер Айки
Я знаю, я же про Светину игру писалЭто номер Айки
А почему Африка то сразуТитус, ты в Африке штоле живешь?
А, понятноЭто Титус в игру Светл записывается.
Это выпуск программы "Очевидное - невероятное"?В обсуждении поругаются Ребекка, ЛфЛ и Кейт.
Потому что мама почти месяц лежала в больнице, а папа один за ними недостаточно хорошо ухаживал. Так что они сдохли задолго до того, как на них выросло то, что можно съесть.Почему сдохли. Или может быть были съедены? Это важно
Хммм... без пол литры не разберешьсяВсе, кто спрашивает Титькуса про Африку, пусть вам Rina покажет тот кошелек, который я в Фейрячем новогоднем конвейере ей прислала в подарок
А ты почему не записалсяХммм... без пол литры не разберешься
Мафюёзинаначнётся игра, буду писать анонимки и публиковать их через хостинг
Там большой и малой медведицы не видно на небе, зато южный крест виден. Знаешь, первое, что сделала, прилетев ночью в небольшой аэропорт, затерянный в оазисе в пустыне - вдохнула воздух, пахнущий песком и цветами экзотическими, а потом подняла глаза на небо и уставилась на южный крест. Минуты две смотрела. Ну, и когда вода в раковине в другую сторону закручивается тоже прикольно.А почему Африка то сразу
Я хотел, сегодня как раз выходной, но экспресска вышла из под контроляА ты почему не записался
Skinny guy выручайВынужден попросить замену - внезапно случилась какая-то фигня с глазами, не думаю, что смогу играть
А я че? Я сегодня могу только.Skinny guy выручай