Я очень, очень, очень извиняюсь ещё раз, мне жаль что так вышло, но это моя вина и я пойму если вы обидитесь на меня, разочаруетесь и все такое. Для того чтобы встать, утереться и продолжать, нужно иметь нервы немного покрепче чем у меня, а я уже слишком расстроена для рациональных действий.
Мне действительно не следовало браться за это одной и стоит уметь трезво оценивать свои силы. Вот это все эгегей и аляулю - это мое, но игры не только из этого состоят. Я очень сильно оказалась не готова к тому, что мне 90% времени придется отвечать на вопросы типа:
А вот если к Гаррету, допустим придет Краск, а Морли поставил гроб, но у гроба уже сидит Дорис и он пьян, и тут в окно залезает ведьма, но на окне ещё вчера была защита из магической паутины и тут на всех падает люстра... Как в этом случае сработает АС2 Чодо, если он под бульоном?
Да хрен его знает как! Это проблема игроков? Нет. Это моя проблема раз у людей постоянно, каждую секунду возникают вопросы. Единственное как эту проблему можно решить - это писать настолько четкие правила, которые ни в одном пункте не допускают непоняток или двойных трактовок. Чтобы каждый прочитал и понял как из А следует Б,
а если не понял то дебил. Я не смогла написать такие правила, чем усложнила жизнь и игрокам и себе. И сегодня ничего не изменилось. Правила остались те же, сырые, времени у меня ни стало больше ни на секунду, нервы мои не стали крепче, а сопли гуще - так какой смысл продолжать? До первой серии вопросов, которая введёт меня в ступор?
Не обижайтесь пожалуйста, но я не вижу способа все исправить и вести игру извиняясь каждые 10 минут за совершенные настоящие или мнимые ошибки, я тоже не могу. Поверьте, я расстроена гораздо больше чем любой из вас.