эт я согласна. На поиски ходит исправно, даОна все время где ходит
Только если это не хитро-хитро план.ну и получается Янту мы из списка потенциальных гроллих автоматически вычеркиваем?
Ой, не надо снова Тьму всуе поминать. Моя травма этого года.А почему сёдня Гдлфанетутак мало? Я надеялась на начало раскрутки интриги с тайнами.
Я так её ещё и не посмотрела, так смотреть или нет?Ой, не надо снова Тьму всуе поминать. Моя травма этого года.
Обязательно посмотри, Наталья Орейро, а то ты так и не узнаешь никада, каким образом ВСЕ СВЯЗАНО!Я так её ещё и не посмотрела, так смотреть или нет?
В принципе я переживу эту потерю, главное чтобы я пережила просмотрОбязательно посмотри, Наталья Орейро, а то ты так и не узнаешь никада, каким образом ВСЕ СВЯЗАНО!
Смотреть, конечно же. Конец это начало, а начало это конецЯ так её ещё и не посмотрела, так смотреть или нет?
Я голосовала в Леди НКстати да, Светл и Слипа и кто из вас добровольно в себя голоснул?
Значит Белинда тебя пометила перед смертью. Теперь так и будешь в себя голосить.Я голосовала в Леди Н
*отчаянно пытается нагнать тему*
Не смотри, такое г... там просто ой. Мне кажется у моего мужа от Тьмы бомбило больше, чем от Рассказа служанки. Наверное потому что Тьма в первом сезоне это нормальный сериал был.Я так её ещё и не посмотрела, так смотреть или нет?
Вроде после вылета Белинды, все очарованые освобождаются.Значит Белинда тебя пометила перед смертью. Теперь так и будешь в себя голосить.
Нет!
Первый сезон Тьмы просто более камерный и поэтому был по-своему великолепен. А вот второй и третий сезон, там уже ппц что начинает творитьсяНе смотри, такое г... там просто ой. Мне кажется у моего мужа от Тьмы бомбило больше, чем от Рассказа служанки. Наверное потому что Тьма в первом сезоне это нормальный сериал был.
Эльфийская женщина Даргл, это же котик бабули-самогонщицы. Он должен был так пропахнуть продуктом, что ни один вампир им ни в жисть не заинтересуетсяКотик у тебя нет ничего отпугивающего на этот случай? Может амулет какой или заклятье?
МуахахаНет!
Теперь я буду в тебя голосить каждый ход, а ты в меня нет. Никак.
Как больно, да, Слипа?
Блн, Наталья Орейро эта меня обломала
Главный герой во вьюности ничего такой. И куртка у него желтая красиваяИ все персонажи мерзкие, а красивых не завезли.