Титус
Обитатель
Напомнило ИП, аж триггернулся. Королевская гавань, Винтерфелл и Дредфорт. Память помнитЕсть еще пары г-к, в-ф, д-т.
Ну это так, на всякий случай.
Напомнило ИП, аж триггернулся. Королевская гавань, Винтерфелл и Дредфорт. Память помнитЕсть еще пары г-к, в-ф, д-т.
Ну это так, на всякий случай.
Если б гольфик был не облегающий - он бы сполз.На сцене стоял мужчина в белом облегающем гольфике
ДЛ рванул, теряя тапки, в КЗ из ВФ к своей ****Напомнило ИП, аж триггернулся. Королевская гавань, Винтерфелл и Дредфорт. Память помнит
- Лашатамэ лошарыыыыы...- Лашатамэ кантарээээ...
А я думал это Тони МонтанаЯ, босс мафии Чодо Контагью
Да тебе всегда все нравится, Цицус! Не помню когда тебе что-то не нравилось!А мне этот парад анонимок ещё больше нравится
Много чего не нравится, например вылитая на голову ведмеду кабачковая икра. Но об это потомДа тебе всегда все нравится, Цицус! Не помню когда тебе что-то не нравилось!
Ладно. Придется признать, что иногда тебе все же не нравятся какие-то очевидно неправильные вещи, поражающие своей жестокостью и цинизмомМного чего не нравится, например вылитая на голову ведмеду кабачковая икра.
Ну как полумедвед/полубэтмен должен сказать, еда вылитая на шерсть доставляет только дискомфорт, особенно когда жарко и еда при этом высыхает. Береги себя ведмедик, расследование только начинаетсяЛадно. Придется признать, что иногда тебе все же не нравятся какие-то очевидно неправильные вещи, поражающие своей жестокостью и цинизмом
Чё это за прикол? В первый ход же вроде гролли Мамонтенка забили?Ано онимка 3.9.
Гролли согласны на перемирие за ведро водки на рыло. В первый день не смогли убить Наталью цифры.
Если я правильно унюхала след по которому иду в деле покрадателей моркови, и это унюхали злодеи, то меня могут отправить вслед за камнем. Вполне возможно, что я уже убита, а пакет с моей головы отправят заказной посылкой мистеру Ингибитену Унду по почте с запиской "Не лезь куда не надо - украли морковь твою и радуйся, морковь хорошая, нам понравилась, ждем к следующему сезону уже четыре тонны, а то пеняй на себя, братан. Это бизнес больших мужиков"Береги себя ведмедик, расследование только начинается
походу вот этим:Чё это за прикол? В первый ход же вроде гролли Мамонтенка забили?
ну и получается Янту мы из списка потенциальных гроллих автоматически вычеркиваем?АС2 - "Два дебила - это сила!" - если за дело берутся вдвоем с Маршей и выбирают одну жертву, то забивают ее дубинами до смерти.
Не в этой игре. Тут им надо отправлять заранее как можно раньше чтоб не запалиться Покойником.Да тебе всегда все нравится, Цицус! Не помню когда тебе что-то не нравилось!
Апд: лайфхак как выловить мафюезин - обратить внимание на тех, кого сейчас в паблике нет. И они все мафюезины. Лихорадочными руками отправляют ход.
Но она все равно остается подозрительной.ну и получается Янту мы из списка потенциальных гроллих автоматически вычеркиваем?
Голос, а не АС.Тут им надо отправлять заранее как можно раньше чтоб не запалиться Покойником.