• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Обыкновенное чудо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
А Юви заразилась от Титуса чесанием подбородка:envy:
Да и у Титуса рецидив случился:envy:
Блин, только щас до меня дошло, что значит ваши чесания подбородков :D Этот новый тренд появился, пока я не играла.

dreaming of summer

Бургомистр
Жаль что стеночки не пишите, пригодилось бы.
Сама уже размышляла над тем, что кто не скаче, той маф. Мафам очень удобно затаиться по методу падре Брауна в толпе таких же молчунов. То есть, мафиози может и активно что-то проталкивать или отчаянно флудить, но мне отчего-то хочется подозревать притихших Кейт, Янту, Фоксика, Ранди, чуть меньше Юви и Леди Л.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А Юви заразилась от Титуса чесанием подбородка:envy:
Ага :(
Видимо, находились в близком контакте, не соблюдали достанцию, и вот вам результат, Юви стала бородатой женщиной! :drownin:

Да и у Титуса рецидив случился:envy:
Вторая волна, не иначе :doh:

EMey

Обитатель
Вот я читаю вас и мне давно не было настолько смешно.
Она дурит паблик, ставит под сомнение анонимки мирактивов :doh:
Арлисса, а почему эта анонимка от мирактива? 3.1, а не 3.3? Ты мне так и не ответила. Ась?
Так и запишем: Арлисса защищает анонимку 3.1. :writing:

gdlf

Обитатель
Арлисса, а почему эта анонимка от мирактива? 3.1, а не 3.3?
EMey, не бери в голову Арлисс, она если и окажется мафом когда-нибуть потом, то только завербованным, пожалуй. Вспомни мой постмортем:doh: Вам надо сосредоточиться на поиске трёх основных. Думаю вы совершенно зря подозреваете друг-друга.

EMey

Обитатель
EMey, пока не бери в голову Арлисс, она если и окажется мафом когда-нибуть потом, то только завербованным. Надо сейчас сосредоточиться на трёх основных. Думаю вы совершенно зря подозреваете друг-друга.
Завербованный маф или нейтрал - Принцесса. Вот кто скорее всего Арлисс.
Даже думаю что она сама эту анонимку написала, как в Титанах.

Aniks

Просто Фея

Natalia19957

Обитатель
Ход 3
Гости усадьбы совсем уже освоились, и хозяева им были ни к чему, из-за стола выпихивали одну дамочку, но так почему-то никто и не выпихнулся.
  • Ювента – Уля
  • Мемнохий – Уля
  • Сердечки – Уля
  • Джейна – Уля
  • Леди – СэС
  • ДоС – Кейт
  • Янта – Уля
  • Уля – Мемнохий
  • ММКГ – Уля
  • Рандори – Уля
  • Кейт – Уля
  • ЕМей – Уля
  • Майор – УМ
  • Ребекка –ЕМей
  • УМ – Уля
  • СэС – -
  • Титус – Уля
  • Леди Н – Уля
  • Светл – Уля
  • Арлисс – ЕМей
  • А.Городецкий – Уля
  • Фокс – Уля
black hearts , мирные придворные, были готовы начать народное восстание, ради чего даже решили приобрести броневичок, чтобы с него кричать лозунги! Королю это не понравилось, и он устроил броневичку аварию, Блэки не выжили.
В королевстве появилось новое невероятное изобретение - маг-ни-та-фон. Палач включил приговоренной МаленькийМамонт-Колючий голубь , мирной придворной, кассету песен Стаса Михайлова, и она утонула в собственных слезах.
Принцесса вечером шла в свои покои и услышала доносящиеся неподалёку звуки. Jane A. , Эмиль, её придворная особа с громким чавканьем поедала лимонные пирожные. Это возмутительно, её нужно немедленно наказать!
Предупреждение Арлисс, СэС
Выбыли: Сердечки – мафкилл, ММКГ – килл, Джейна – килл.

Проверки скоро, анонимки по вашей готовности.

Дедлайн следующего хода 24.06.2020 года до 21.00!

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так и знала что нужно было себя защищать:( Но понадеялась, что раз у меня по анонимке АС нет, то я в безопасности.
Принцесса, блин, переходи уже на мафов, нейтрал ты или нет:doh:
Что вам рассказать, спрашивайте.

-Arliss-

Форумная Радость
Что делается-то. Похоже, Уля Улюкаева и вправду маф. :shifty:
Не зря она мне плачущие смайлики ставила на посты, а я думала - к чему это. Наверное она не хотела быть мафом и у нее болела душа.
Арлисса, еще будешь защищать 3.1 с Улей и топить меня? Или как?
Конечно. Не надо было меня назвать дорогушей. И ммм... есть много ньюансов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу