arimana
Гость
А Леди Яна даже пыталась играть пару разиков... но ей скууушноЕсть еще Леди Снарк и Леди Кастамере. Леди Тайра как-то нарочно отбросила титул, чтобы не затеряться в рядах.
А Леди Яна даже пыталась играть пару разиков... но ей скууушноЕсть еще Леди Снарк и Леди Кастамере. Леди Тайра как-то нарочно отбросила титул, чтобы не затеряться в рядах.
Ну не знаю. В ее крайней игре она даже колготки в 10 местах порвала и выглядела счастливой.А Леди Яна даже пыталась играть пару разиков... но ей скууушно
Всем этим людям я как раз очень доверяю.
Киса задается этим вопросом уже несколько игр, а начало этой заклятой любви он пропустил.Арлисс и Мей на публику играют?
Так можно до потери контроля голосования додоверяться.Всем этим людям я как раз очень доверяю.
Вообще-то, если мафы знали, что Уляна сегодня не сядет, могли спокойно за нее голосовать. Думается мне, все сложнее, чем кажется..Так можно до потери контроля голосования додоверяться.
Даже если это все не мафы, то эти альтернативщики + подмены и скоро линч уплывет из рук города.Вообще-то, если мафы знали, что Уляна сегодня не сядет, могли спокойно за нее голосовать. Думается мне, все сложнее, чем кажется..
Я думала об этом, но остаться с именем N будет крайне странно.Есть еще Леди Снарк, Леди Яна и Леди Кастамере. Леди Тайра как-то нарочно отбросила титул, чтобы не затеряться в рядах.
Я туплюАнонимка №4.1
Пальнул в Джейн...хорошую... по обстоятельствам и не со зла.
Заблочен теперь
Охотник – знаменитость, которой некогда охотиться.
Или это еще сверху Джейну отполировали?При попадании в мирного никто не умрет, но использовать на следующий ход нельзя, при этом попытка не сгорает. О невозможности использовать АС на следующий ход ГМ сообщит.
Нет, меня убила Принцесса. У нее преимущество как у нейтралаИли это еще сверху Джейну отполировали?
В смысле, СэС - мафия? Он же за Улю сегодня изволновался весь, что надо посадить, а сам даже голосовать не пришёл.Чует сердце, что прилетел килл мне именно за Сэса.
У меня просто бабушку Анной звали, поэтому люблю это имяМожет и приживётся
А зачем тогда эта странная анонимка? Что стрелял охотник? Сообщить всем, что из-за этого он потерял право выстрела на следход? Или это фейк от принцессы? Да ей незачем вроде.Нет, меня убила Принцесса. У нее преимущество как у нейтрала
А мы точно уверены, что Уля - маф?Вообще-то, если мафы знали, что Уляна сегодня не сядет
А я то откуда знаю?А зачем тогда эта странная анонимка? Что стрелял охотник? Сообщить всем, что из-за этого он потерял право выстрела на следход? Или это фейк от принцессы? Да ей незачем вроде.
вероятно стреляли оба, но килл первым прошел принцессы, если по алгоритмуА зачем тогда эта странная анонимка? Что стрелял охотник? Сообщить всем, что из-за этого он потерял право выстрела на следход? Или это фейк от принцессы? Да ей незачем вроде.
Это просто мысли вслух, не вопрос к Вам. Цитата - как повод его задать.А я то откуда знаю?