Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Слов нет.
Мафы четко играют, что тут скажешь. И Принцесса тоже
Я спать
Мафы четко играют, что тут скажешь. И Принцесса тоже
Я спать
Первым ходом блочила Оветганну, потому что надеялась найти в ее лице Эмилию. Мне показалось, что она своим отыгрышем с Дрогоном мне намекает. Ну Дрогон - Дейнерис - Эмилия Кларк - Эмилия. Прекрасная логическая цепочка у меня была Лечила себя.Джейн, пожалуйста, блоки и лечение.
Надо ещё Lady J привести сюда, вас трое будетЧитать внимательно?)) Ланниспортскую с Энской тоже будут путать
- Леди – СэС
- ДоС – Кейт
- Майор – УМ
- Ребекка –ЕМей
- СэС – -
- Арлисс – ЕМей
Я бы не сказала. ЕМеу свойственно горячиться из-за мелочей, но всякое бывает.в порядке бреда: Арлисс и Мей на публику играют?
Похоже, изо всех нас, только Майору она зашла.. Знойная женсчина, мечта поэта.Я ещё не совсем отошла от взгляда поклонницы Стаса Михайлова
Или перенаправили, или анонимка фейковая. Не исключаю, кстати, авторство самой Джейн. Вчера в паблике кто-то называл ее подозрительной.Почему по анонимке Премьер-Министра у Джейн не было АС?
Вы с ней видимо родственные души, обе не хотели. Never asked for thisНе зря она мне плачущие смайлики ставила на посты, а я думала - к чему это. Наверное она не хотела быть мафом и у нее болела душа.
Спасибо, дорогая. Не стоило, но спасиболечила Юви. Юви, надеюсь, ты не маф
Меня бы устроила Леди Анна, но, видимо, не приживется.Читать внимательно?)) Ланниспортскую с Энской тоже будут путать
С ней легче, ее можно звать ЭлджейНадо ещё Lady J привести сюда, вас трое будет
Потому что анонимка - фейк?Почему по анонимке Премьер-Министра у Джейн не было АС? Тогда и у Ювенты они могут быть? Как это можно объяснить?
Тю. Анонимка фейк - вот тебе и объяснение.Почему по анонимке Премьер-Министра у Джейн не было АС? Тогда и у Ювенты они могут быть? Как это можно объяснить кроме перенаправления?
Или ненастоящей анонимки, но второй ведь не было.
Есть ещё LadyStark. Кайвасса будет славиться тогда повышенной ледьностью.Надо ещё Lady J привести сюда, вас трое будет
Может и приживётсяМеня бы устроила Леди Анна, но, видимо, не приживется.
Нет, не моя.Не исключаю, кстати, авторство самой Джейн.
Думаешь настоящий Министр все еще молчит и копит инфу?Тю. Анонимка фейк - вот тебе и объяснение.
Всех ледей сюда! Высший этаж - высшее обчествоКайвасса будет славиться тогда повышенной ледьностью.
Не всем есть разница. Волшебник побеждает с любой из сторон. Конечно, если не получит повод для симпатий или антипатий.Драгоценные мои, не будем ссориться. Лучше вспомним о том, что уже три хода мафы и кустари-одиночки с мотором делают нас как детей.
Есть еще Леди Снарк, Леди Яна и Леди Кастамере. Леди Тайра как-то нарочно отбросила титул, чтобы не затеряться в рядах.Есть ещё LadyStark. Кайвасса будет славиться тогда повышенной ледьностью.
Ох, с нашими мирактивами все что угодно...Думаешь настоящий Министр все еще молчит и копит инфу?