Не знаю, как у вас в Канадах, но Ивана Купалы в июле, а завтра на Уралеа что на Урале Ивана Купалу не празднуют?
Попробуй на такое не почеши!Яанипяэв
Зря зачеркнула. Парад тоже будетзавтра на Уралевоенный паради выходной с сохранением заработный платы.
Я, кстати, когда читала прошлую игру, мне очень понравилась эта стратегия, и я тоже собиралась ее применять.*Отрывается от шашлыков*
Господа, кого сажаем сегодня?
Думаю, разница в том, что вы с Мемно католики, а у нас Ивана Купалы празднуют по православному календарю.так это не совсем тот праздник
Я тоже . Когда-то пыталась разобраться с тем, что такое филиокве и разница в канонах, но быстро сдалась.я в этом не сильно секу. Спорить не буду.
ЛедиN, лучше не применяйте. Обычно так делают мафы. Сидят такие в мафличке, сидят, а потом выходят перед дедлайном спросить, а в кого народ голосует - надо же узнать в кого голоса вбрасыватьЯ, кстати, когда читала прошлую игру, мне очень понравилась эта стратегия, и я тоже собиралась ее применять.
С христианством он никак не связан, поэтому корректнее сказать, что празднуется по разным календарям.Думаю, разница в том, что вы с Мемно католики, а у нас Ивана Купалы празднуют по православному календарю.
У меня сложилось ощущение от прошлой игры, что так делает исключительно Мемно, и он в этот момент исключительно мирныйЛедиN, лучше не применяйте. Обычно так делают мафы. Сидят такие в мафличке, сидят, а потом выходят перед дедлайном спросить, а в кого народ голосует - надо же узнать в кого голоса вбрасывать
Так давайте Мемно и посадим, он же по любому мафЛедиN, лучше не применяйте. Обычно так делают мафы. Сидят такие в мафличке, сидят, а потом выходят перед дедлайном спросить, а в кого народ голосует - надо же узнать в кого голоса вбрасывать
А я вот в прошлый раз в него честно голосовалаТак давайте Мемно и посадим, он же по любому маф
100%так делает исключительно Мемно
50 на 50и он в этот момент исключительно мирный
Не.Что там тебе подсказали шорные серца?
Может я и отменю голос в Еми, не все же за деньги делать
Будем честны, не он один. Вообще традиция древняя, когда люди входят в игру и с порога: некогда читать паблик, а ну-ка быстренько сориентируйте меня в происходящем . И у меня отчего-то сразу рука тянется линчевать именно такого торопыгу. Со всем уважением.
В результатах узнаем. У меня какое-то смутное подозрение, что если ЕМеу на стороне города, долго не протянет. Вряд ли она бы постила никому не известного Улюкаева, но намеки довольно прозрачны.Я голосила в Емею.
Я тоже об этом подумал сегодня, она дала прозрачные намеки и за ней могут прийти. Если нет, то видимо мафВ результатах узнаем. У меня какое-то смутное подозрение, что если ЕМеу на стороне города, долго не протянет. Вряд ли она бы постила никому не известного Улюкаева, но намеки довольно прозрачны.
А я голос поменяла, пока ты долго тащилась с работы!Не.
Я голосила в Емею.
Она дурит паблик, ставит под сомнение анонимки мирактивов
Может и хорошо. А если меня убьют, то будешь за меня мсцицА я голос поменяла, пока ты долго тащилась с работы!