Cocaine Mother
Гость
Летом я предпочитаю ночной образ жизни
Где это вы переписываетесьА ему как ни напишешь "ты спишь?", он отвечает: да
Всё тебе расскажи да покажи.Где это вы переписываетесь
О, знаю таких зверюшек. Было дело, вскрывала. Они же малипусенькие вообще. Размером с мизинец. Её и в руки брать страшноЯ там в книжке нашла нам маскота - помесь Рандори с Коксом!
Хочите заценить?
Нет, чтобы вспомнить о милашках из Зверополиса, а ты все о своем шмяк-шмяк-шмяк-шмяк.О, знаю таких зверюшек
Я через неделю уезжаю в поля. Пора перестраиваться в доктора ФаустаНет, чтобы вспомнить о милашках из Зверополиса, а ты все о своем шмяк-шмяк-шмяк-шмяк.
Полевые вскрытия делать?Я через неделю уезжаю в поля. Пора перестраиваться в доктора Фауста
Я могу много на эту тему рассказать, но давай лучше её закроем.Полевые вскрытия делать?
Мне самой интересно!Так с чем же связана такая активность и прожорливость бурозубки?
Вы видели? Видели? и эти люди называют меня злыдневым мафом*Отрывается от шашлыков*
Господа, кого сажаем сегодня?
А что мы должны были видеть?Вы видели? Видели? и эти люди называют меня злыдневым мафом
Что там тебе подсказали шорные серца?я проголошу так, как мне подсказывает сэрца.
Лиго или Яанипяэв?Звиняйте, господа, у нас гос. Празднег, сегодня едим шашлыки, прыгаем через костёр и ищем в лесу цветы папоротника
Оно самое.Яанипяэв