Lady from Lannisport
Обитатель
А Юви заразилась от Титуса чесанием подбородка
Да и у Титуса рецидив случился
Блин, только щас до меня дошло, что значит ваши чесания подбородков Этот новый тренд появился, пока я не играла.А Юви заразилась от Титуса чесанием подбородка
я проголосовала в СэСа, уж не знаю зачем. В том разброде и шатании, что есть на этом ходу в голосовании, пусть и этот странный голос будет
Сама уже размышляла над тем, что кто не скаче, той маф. Мафам очень удобно затаиться по методу падре Брауна в толпе таких же молчунов. То есть, мафиози может и активно что-то проталкивать или отчаянно флудить, но мне отчего-то хочется подозревать притихших Кейт, Янту, Фоксика, Ранди, чуть меньше Юви и Леди Л.Жаль что стеночки не пишите, пригодилось бы.
АгаА Юви заразилась от Титуса чесанием подбородка
Вторая волна, не иначеДа и у Титуса рецидив случился
Арлисса, а почему эта анонимка от мирактива? 3.1, а не 3.3? Ты мне так и не ответила. Ась?Она дурит паблик, ставит под сомнение анонимки мирактивов
У Титуса - патент и герб Цитусянских, у Юви - заражение после общения с Титусом на эту тему. А у вас... хокку?
У меня эксклюзивУ Титуса - патент, у Юви - заражение после общения с Титусом на эту тему. А у вас... хокку?
Гипнотизируете нас, как та поклонница Стаса Михайлова?У меня эксклюзив
Есть еще от Мирки
EMey, не бери в голову Арлисс, она если и окажется мафом когда-нибуть потом, то только завербованным, пожалуй. Вспомни мой постмортем Вам надо сосредоточиться на поиске трёх основных. Думаю вы совершенно зря подозреваете друг-друга.Арлисса, а почему эта анонимка от мирактива? 3.1, а не 3.3?
Завербованный маф или нейтрал - Принцесса. Вот кто скорее всего Арлисс.EMey, пока не бери в голову Арлисс, она если и окажется мафом когда-нибуть потом, то только завербованным. Надо сейчас сосредоточиться на трёх основных. Думаю вы совершенно зря подозреваете друг-друга.
А я ведь прочитала как Леди Н. Надо что-то с нами делать.Леди Л.
Скинни, перестаньте, пожалуйста, у меня от Вас голова кружится...У меня эксклюзив
Есть еще от Мирки
Читать внимательно?)) Ланниспортскую с Энской тоже будут путатьА я ведь прочитала как Леди Н. Надо что-то с нами делать.
Не зря она мне плачущие смайлики ставила на посты, а я думала - к чему это. Наверное она не хотела быть мафом и у нее болела душа.Что делается-то. Похоже, Уля Улюкаева и вправду маф.
Конечно. Не надо было меня назвать дорогушей. И ммм... есть много ньюансов.Арлисса, еще будешь защищать 3.1 с Улей и топить меня? Или как?