-Arliss- , это че из-за гдлфа, да?
Ну..
У меня не сложилось в голове сказки, простите те, кто ждал ее от влюбленных и каждый раз не находил
Надеюсь, никому не помешала.
Принцесса не очень хотела меня найти и сама, хотя я очень каждый ход надеялась хоть на какую-то анонимку - отправила две романтинчных анонимки с ведмедями, ждала... пока не забила и не ударилась в трешак. Волшебник разочаровал, а просто абсолютная возможность побеждать с какой-либо из сторон мне не очень понравилась, не хотела ни с кем - поэтому и модкилл на последних ходах. Хотела не судить кто победит, вот и все.
Игра мне понравилась - веселая была))) Простите за анонимки от премьер-министра - когда у меня закончились романтичные гифки с ведьмедями, решила, что мое призвание именно в этой профессии)) Я не знаю как Наталля Орейро меня за них не убивала. Но это просто был добрый жест души - я просто хотела поделиться с вами картиночным багажом из моего сундучка добра. Тетка в шляпе это же просто огонь! Ну неужели вам она не понравилась и батоны, они же такое упоротые)) Но если нет, то простите