• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Обыкновенное чудо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель

arimana

Гость
А я очень люблю этот момент в фильме :oops: классика
Волшебник Медведю: "Только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда у них все получается. Ты прозевал свое счастье...".

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Любовные арки закончились.
Может хоть в параллельной реальности Графа - что-то срастётся
:doh:
Я когда в первый день Эмилию не нашла, во второй уже собиралась даже Пинк Флойд постить, но решила, что мафы догадаются и может даже быстрее, чем Эмилия

arimana

Гость
Арлисс, ты вот иномордишь, а так-то очень шварцовский сюжет получается. Там ведь дальше Волшебник открывает в монологе, что он бессмертный и ему предстоит пережить возлюбленную. Он поет славу мимолетной любви и славу безумцам, которые живут так, словно они бессмертны.... А Медведь сбегает. Это логично.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, ты вот иномордишь, а так-то очень шварцовский сюжет получается. Там ведь дальше Волшебник открывает в монологе, что он бессмертный и ему предстоит пережить возлюбленную. Он поет славу мимолетной любви и славу безумцам, которые живут так, словно они бессмертны.
Ну, ты пишешь какую-то хрень, поэтому и ставлю.
Позвольте мне просто остаться в своей роли и я останусь безмолвной, вот и все.

arimana

Гость
Ну, ты пишешь какую-то хрень, поэтому и ставлю.
Это не я, Арлисс, это Шварц :D поэтому я восхищаюсь Наташей, которая взялась за эту сказку. Шварц - всегда глубже, чем хочется. Всегда работа с архетипами. Меня год уговаривают на мафию по "Убить Дракона", но я боюсь брать Шварца. Он прописывает поведение своих героев в обстоятельствах и это через больно, а мафии таки легкий жанр - бдсм-кайвасса этажом ниже.

Титус

Обитатель
Анонимки были очень хорошенькие, интересно мафы тоже думали что они настоящие? :D Уля что скажешь?
По моему и так ясно, что почти все анонимки писала одна Уля :envy:
У меня вообще голова сегодня сломалась. Почему сейчас Волшебник - это Ребекка?
Ребекка = МЖ. Ребекка ≠ Волшебник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу