Титус
Обитатель
А что Волшебник посоветует сделать дальше?У Волшебника, по идее, только АС-ки мирактивов. Их выбыло больше, чем мафов. Так что нет.
А что Волшебник посоветует сделать дальше?У Волшебника, по идее, только АС-ки мирактивов. Их выбыло больше, чем мафов. Так что нет.
А ты как считаешь что надо делать? Остальные?А что Волшебник посоветует сделать дальше?
Сажать КейтА что Волшебник посоветует сделать дальше?
По крайней мере больше никто не подделает голосаСажать Кейт
Сажать Кейт
Бей в барабаны!
Труби в трубы!
В какие трубы?
Не обращайте внимания, дворцовая привычка!
Шпаги вон!
К бою готовьсь!
Подъем!
Все ясно.
Эмилия была замужем за дворцовым комендантом.
Я когда в первый день Эмилию не нашла, во второй уже собиралась даже Пинк Флойд постить, но решила, что мафы догадаются и может даже быстрее, чем ЭмилияЛюбовные арки закончились.
Может хоть в параллельной реальности Графа - что-то срастётся
Ничего не закончилось. Волшебник с женой-домохозяйкой вполне могут жить долго и щастливо, пока быт не разлучит их.Любовные арки закончились.
Ну, ты пишешь какую-то хрень, поэтому и ставлю.Арлисс, ты вот иномордишь, а так-то очень шварцовский сюжет получается. Там ведь дальше Волшебник открывает в монологе, что он бессмертный и ему предстоит пережить возлюбленную. Он поет славу мимолетной любви и славу безумцам, которые живут так, словно они бессмертны.
Это не я, Арлисс, это Шварц поэтому я восхищаюсь Наташей, которая взялась за эту сказку. Шварц - всегда глубже, чем хочется. Всегда работа с архетипами. Меня год уговаривают на мафию по "Убить Дракона", но я боюсь брать Шварца. Он прописывает поведение своих героев в обстоятельствах и это через больно, а мафии таки легкий жанр - бдсм-кайвасса этажом ниже.Ну, ты пишешь какую-то хрень, поэтому и ставлю.
Анонимки были очень хорошенькие, интересно мафы тоже думали что они настоящие? Уля что скажешь?Простите за анонимки от премьер-министра
Это жутко сложно и я даже не представляю как можно адаптировать.Меня год уговаривают на мафию по "Убить Дракона"
СэС, не переживайте за это. Самое главное, Вы будете жить долго и счастливоУ меня вообще голова сегодня сломалась. Почему сейчас Волшебник - это Ребекка?
По моему и так ясно, что почти все анонимки писала одна УляАнонимки были очень хорошенькие, интересно мафы тоже думали что они настоящие? Уля что скажешь?
Ребекка = МЖ. Ребекка ≠ Волшебник.У меня вообще голова сегодня сломалась. Почему сейчас Волшебник - это Ребекка?
Даже те, в которых призналась Арлисс?По моему и так ясно, что почти все анонимки писала одна Уля