Титус
Обитатель
А как же Уля УлюкаеваФокс, Кейт и я - это трое. Не беси меня! Научись ужо считать
А как же Уля УлюкаеваФокс, Кейт и я - это трое. Не беси меня! Научись ужо считать
Всю игру Арлисс и Кокс ругались, вербовать ли меня. Арлисс тошнило прям на Фокса, до нас дошли лишь цветочки. Уля долгое время поддерживала единственного мужика в мафличке, отчего и схлопотала от Арлисс тайную чернящую анонку против себя.Фокс Кейт и Арлисс так внезапно появились вместе, словно их там четверо в мафличке
А, ты про нее. Она тоже что ли была мафом?А как же Уля Улюкаева
С Министра подмена спала наконецА, ты про нее. Она тоже что ли была мафом?
Скорее всего это была радость от того, что есть время на игруДа было дело, в одной из игр был заметен хвост
Та не, не похож =)Уверена, что гдлфа валила Уля. Он наверняка напомнил ей Фейри своей активностью.
А как же Матрёшкин и СэС? Ты про них забыла.Уля долгое время поддерживала единственного мужика в мафличке,
Нет чтобы Титуса тоже завербоватьА как же Матрёшкин и СэС? Ты про них забыла.
Ага. Как охотиться запрещать - первые Держите себя в руках, товарищ мафиёзи и по совместительству палач трудовых мжей.Не трогай меня, я почти и не играла! Хочу провести в игре хоть немного внятного времени!
Отказываюсь считать себя мафиози! Я мирный атом!Ага. Как охотиться запрещать - первые Держите себя в руках, товарищ мафиёзи и по совместительству палач трудовых мжей.
А кто говорит, что мы не пытались?Нет чтобы Титуса тоже завербовать
Да уж кто с этим поспорит!Вы все здесь замечательные люди (с)
Честное слово, мне здесь очень нравится, очень! И дом так устроен славно, с любовью. Так взял бы и отнял, честное слово!Вы все здесь замечательные люди
Я бы с тобой обустроила домик, Дрыма - мне кажется ты очень практичная, не то что я Все бы делала. Как моя двоюродная сестра прямо, я бы тебя любила!Честное слово, мне здесь очень нравится, очень! И дом так устроен славно, с любовью. Так взял бы и отнял, честное слово!
Если будет чай, я к вам в гости буду приходитьЯ бы с тобой обустроила домик, Дрыма - мне кажется ты очень практичная, не то что я Все бы делала. Как моя двоюродная сестра прямо, я бы тебя любила!
Фаршированые бобы с морковкой, субсидии не резиновые у госаппаратаи мясо
Слушай, Цицус! Всегда приходи! Постоянно тебе радыЕсли будет чай, я к вам в гости буду приходить
А меня уже выкинули, что ли, из мафлички?А как же Уля Улюкаева