Ну не знаю...МА вряд ли бы говорил "жмурики" в отношении мирных
Это что то вроде отыгрыша и я типа задумываюсь над каждым постом, особенно если он интересный. То есть в мафии это почти всегда моя стандартная реакция и никакой аналитики в этом нет. И Юви я тогда про обиду говорил и сказал что расскажу после игры, - ну я типа расстроился что мои реакции никому не нравятся и я не буду их ставить целый день и спустя 12 часов снова началКстати, @Титус, я всю игру хотела спросить - Ваш лайк «изобретательно», он что означает? Мы как-то выяснили во Флудилке, что это просто вежливая форма «много мнения». А у Вас он что значит?
Для этого мне сначала надо изучить тексты других игроков, что бы им подражать. Тут действительно нужно время.Просто имидж пора менять СэСу, ну или автору, что пишет ему тексты.
Насчет бритья ног - это еще с Вампиров. И когда меня уже собрались убивать - отшутился, что "в последний раз побрился сегодня". Потом вспомнил - мой же персонаж - это ж женщина. Что ей брить? - надо было писать про ноги, тем более что тему про бритье ног я относительно недавно во флудилке упоминал. Ну а тут вторая такая оказия.А еще прекратить брить ноги и внимательно читать, что пишут в паблике
Принцесса хотела тебя выгнать потому что везде были клочки шерсти и помеченные углы, правда последнюю лирику где на тебя упала тыква Наташа не запостила, но я эту лирику не на тебя писалНасчет бритья ног - это еще с Вампиров. И когда меня уже собрались убивать - отшутился, что "в последний раз побрился сегодня". Потом вспомнил - мой же персонаж - это ж женщина. Что ей брить? - надо было писать про ноги, тем более что тему про бритье ног я относительно недавно во флудилке упоминал. Ну а тут вторая такая оказия.
Вообще то ничего хорошего в фейке не было. Даже если бы Хозяйка попала бы на жмурика, то АС1 бы прошла и можно было назвать кем был жмурик. Тем более с подменами. Городу лучше правила читать а не шерифа потом во всех грехах винить. Да, я допускал ошибки в этой игре, в частности когда советовал Городецкому скрыть Кейт, потому что она у меня прошла как "Охотник". Городецкий правильно, что не послушался. Но не в случае с анонимкой.МЖ решают по анонимкам, а когда выбор между хорошо сделанным и вовремя отправленным фейком и странной анонимкой, полученной черти когда, то неудивительно, что люди поверят фейку.
Это с другой игры, где мой персонаж был шерифом. Я тоже сначала думал отыгрываться ли шерифом в паблике, но поскольку меня по той игре некоторые помнят - подумал, что наоборот меньше подозревать будут.Его ж все шерифом называли. Как ДоС сказала - шериф, сразу стало ясно, что он - детектив .
Судя по мультику (я его правда еще только досматриваю) Имир и Хистория обе были девочками и отношения у них были странные, но не любовные.А вообще, это даже забавно. У меня снова была роль нейтрала который должен найти свою вторую половину. В прошлый раз я был титаном Имир у Сердечек и вторая половина был Матрёшкин. А теперь вот Принцессой с Арлисомедведом. И в обоих случаях так и не нашёл
Они там просто не успели, но black hearts подтвердят что Имир искренне хотела защитить Хисторию и любила её. Правда финал самой Имир очень печальныйСудя по мультику (я его правда еще только досматриваю) Имир и Хистория обе были девочками и отношения у них были странные, но не любовные.
Ню не надо спойлерить Мне правда половина третьего сезона осталась, но поскольку я уже с игры знал Бронированного, Колоссального и Женскую особь - то немножко не хватало впечатлений от просмотра.Правда финал самой Имир очень печальный
Это уже из манги, в 3 сезоне ничего такого нету. Я сам теперь очень жду 4ый финальный сезон.Ню не надо спойлерить Мне правда половина третьего сезона осталась, но поскольку я уже с игры знал Бронированного, Колоссального и Женскую особь - то немножко не хватало впечатлений от просмотра.
Ну все равно не надо. Когда все знаешь - просто смотреть картинки - не интересно.Это уже из манги, в 3 сезоне ничего такого нету. Я сам теперь очень жду 4ый финальный сезон.
Ну насчет того, что бы паблик доносил мне, если я ошибаюсь, объективную информацию - я только за. Сейчас я бездельничаю и могу достаточно времени уделять просмотру паблика, но это не всегда возможно. Белого чека на Корицу я не заметил. Если сознательный мирный напишет в духе "СэС на корицу есть белый чек от того-то того-то", я поменяю свое мнение.- А теперь я хочу убить Корицу!
Вас знали со ворого хода в мафличке. Оветганна выбыла под вашей ролью и мафия вас знала. И об этом знал весь паблик и все МЖи, которым вы милостиво что-то там позволяете или не позволяете, об этом написали. Но вам же некогда читать, что люди пишут. Пока вы хитромудрили с ожиданием "нервной" реакции мафов, вас водили, как телка на веревочке, блочили, вбрасывали от вашего имени фейки.то и нейтрала или мафия пристрелит невскрытого шерифа?
Так писали же. И не раз. Но вы упертый. И вообще ролевой игрок, кем бы он ни был, должен сам следить за пабликом и анонимками, потому что иначе непонятно ориентируясь на что он собирается играть, он же не один в сферическом вакууме.Если сознательный мирный напишет в духе "@СэС на корицу есть белый чек от того-то того-то", я поменяю свое мнение.
Ой, а у меня значит буквально, без сарказма "Надо же!" "Удивительно!" "Есть над чем задуматься" "Да иди ты!"лайк «изобретательно», он что означает? Мы как-то выяснили во Флудилке, что для многих это просто вежливая форма «иного мнения». А у Вас он что значит?
Гм. А анонимка после какого хода приходила? Подсказка: после первого. А после второго - практически вскрылся. Можете перечитать паблик - сначала отыграл упоминув от себя Леди, потом кинул вторую анонимку в том же стиле, что и первую где другими словами упоминалась та же Леди. И даже после этого кто-то предлагал меня сажать.Вас знали со ворого хода в мафличке. Оветганна выбыла под вашей ролью и мафия вас знала.
Гм. А какая по-вашему у меня должна была быть реакция?У вас Волшебник - неубиваемый нейтрал с балансом в руках вскрывается на втором ходу, а вы и ухом не ведете.
Через собачку пишите, что бы мне уведомление пришло. Я 24 часа в сутки паблик не изучаю и некоторая информация ускользает от моего внимания. Если видите, что я кого-то подозреваю, на ком белый чек - укажите.Так писали же. И не раз.
У города было 6 часов на изучение этой информации.И да, если у вас чёрный чек, то вы как мирактив, обязаны донести эту информацию до паблика сразу же, потому что городу нужны чёрные чеки, городу нужна информация.
И зачем же вы тогда голосовали в Оветганну?по этой с Улюкаевым даже я поняла от кого она - никакие вскрытия не нужны.
Но и по характеру и времени анонимки мафы тоже вычисляют.А я решаю к кому ходить следующим ходом. Мне реакция мафов нужна. Не рассудительная, а нервная!
Потому что сначала решила, что это фейк.И зачем же вы тогда голосовали в Оветганну?
С Улюкаевым расчет был иной. Во-первых я бы на любого бы эту картинку поставил, потому что других сидячих министров не знаю. А то что фамилия оказалась созвучной - это просто оказалось забавным. Женщины кстати тоже знают кто это такой. Вот по лаконичному тексту - можно было понять, что анонимка от мужчины. Арлисс бы совсем по-другому написала. Но я решил не рисковать и прямым текстом писать, потому что до этого была фейковая анонимка. И еще такой момент - я играю относительно недавно и хотя Уля вела одну игру в которой я играл, но мы мало общались. Я вообще до этого не знал, что она Уля. И только по ответу Натальи понял, что Ekz это транслитирация. Предполагал, что Уля тоже об этом знает и это отведет от меня подозрения.Но и по характеру и времени анонимки мафы тоже вычисляют.
Из-за того, что на картинке был Улюкаев, сразу решили, что это, скорее, мужчина. По времени выкладывания - необычный мужчина. К необычным сразу отнесли Вас, Алфер, Skinny guy и почему-то Memnochii. Подозрение было сильнее в отношении Вас, поэтому в килл поставили Алфера и Скинни, а Вам сменили роль, чтобы подтвердить, Хозяйка ли Вы. В общем, Скинни и Алфера под мафский удар подставили Вы своей анонимкой
Ну и какие на то были основания?Потому что сначала решила, что это фейк.
Я не самый умный и косячу. Но в этот раз я выдал двух мафов (правда Фокса уже поздно, но если бы город не велся на фейки и следовал бы здравому смыслу - вычислили бы его раньше) и нейтрала.И вообще я так понимаю, что вы тут самый умный, ни в чем не виноваты, ничьи советы вам не нужны
Вы сейчас рассказываете мафличке, как они рассуждали? Я Вам прямо написала, что Вас выдало.. Вот по лаконичному тексту - можно было понять, что анонимка от мужчины.
Поздно выдали информацию. И так попасть именно с Улюкаевым. Это слишком было похоже на стеб мафлички.Ну и какие на то были основания?