• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Aniks

Просто Фея
Кстати, Titys, я всю игру хотела спросить - Ваш лайк «изобретательно», он что означает? Мы как-то выяснили во Флудилке, что для многих это просто вежливая форма «иного мнения». А у Вас он что значит?

Титус

Обитатель
Кстати, @Титус, я всю игру хотела спросить - Ваш лайк «изобретательно», он что означает? Мы как-то выяснили во Флудилке, что это просто вежливая форма «много мнения». А у Вас он что значит?
Это что то вроде отыгрыша и я типа задумываюсь над каждым постом, особенно если он интересный. То есть в мафии это почти всегда моя стандартная реакция и никакой аналитики в этом нет. И Юви я тогда про обиду говорил и сказал что расскажу после игры, - ну я типа расстроился что мои реакции никому не нравятся и я не буду их ставить целый день и спустя 12 часов снова начал :D

СэС

Обитатель
Просто имидж пора менять СэСу, ну или автору, что пишет ему тексты.
Для этого мне сначала надо изучить тексты других игроков, что бы им подражать. Тут действительно нужно время.
А еще прекратить брить ноги и внимательно читать, что пишут в паблике :D
Насчет бритья ног - это еще с Вампиров. И когда меня уже собрались убивать - отшутился, что "в последний раз побрился сегодня". Потом вспомнил - мой же персонаж - это ж женщина. Что ей брить? - надо было писать про ноги, тем более что тему про бритье ног я относительно недавно во флудилке упоминал. Ну а тут вторая такая оказия.

Титус

Обитатель
Насчет бритья ног - это еще с Вампиров. И когда меня уже собрались убивать - отшутился, что "в последний раз побрился сегодня". Потом вспомнил - мой же персонаж - это ж женщина. Что ей брить? - надо было писать про ноги, тем более что тему про бритье ног я относительно недавно во флудилке упоминал. Ну а тут вторая такая оказия.
Принцесса хотела тебя выгнать потому что везде были клочки шерсти и помеченные углы, правда последнюю лирику где на тебя упала тыква Наташа не запостила, но я эту лирику не на тебя писал :D

СэС

Обитатель
МЖ решают по анонимкам, а когда выбор между хорошо сделанным и вовремя отправленным фейком и странной анонимкой, полученной черти когда, то неудивительно, что люди поверят фейку.
Вообще то ничего хорошего в фейке не было. Даже если бы Хозяйка попала бы на жмурика, то АС1 бы прошла и можно было назвать кем был жмурик. Тем более с подменами. Городу лучше правила читать а не шерифа потом во всех грехах винить. Да, я допускал ошибки в этой игре, в частности когда советовал Городецкому скрыть Кейт, потому что она у меня прошла как "Охотник". Городецкий правильно, что не послушался. Но не в случае с анонимкой.

Его ж все шерифом называли. Как ДоС сказала - шериф, сразу стало ясно, что он - детектив :).
Это с другой игры, где мой персонаж был шерифом. Я тоже сначала думал отыгрываться ли шерифом в паблике, но поскольку меня по той игре некоторые помнят - подумал, что наоборот меньше подозревать будут.

А вообще, это даже забавно. У меня снова была роль нейтрала который должен найти свою вторую половину. В прошлый раз я был титаном Имир у Сердечек и вторая половина был Матрёшкин. А теперь вот Принцессой с Арлисомедведом. И в обоих случаях так и не нашёл :D
Судя по мультику (я его правда еще только досматриваю) Имир и Хистория обе были девочками и отношения у них были странные, но не любовные.

Титус

Обитатель
Судя по мультику (я его правда еще только досматриваю) Имир и Хистория обе были девочками и отношения у них были странные, но не любовные.
Они там просто не успели, но black hearts подтвердят что Имир искренне хотела защитить Хисторию и любила её. Правда финал самой Имир очень печальный :puppyeye:

СэС

Обитатель
Правда финал самой Имир очень печальный
Ню не надо спойлерить:( Мне правда половина третьего сезона осталась, но поскольку я уже с игры знал Бронированного, Колоссального и Женскую особь - то немножко не хватало впечатлений от просмотра.

Титус

Обитатель
Ню не надо спойлерить:( Мне правда половина третьего сезона осталась, но поскольку я уже с игры знал Бронированного, Колоссального и Женскую особь - то немножко не хватало впечатлений от просмотра.
Это уже из манги, в 3 сезоне ничего такого нету. Я сам теперь очень жду 4ый финальный сезон.

СэС

Обитатель
Это уже из манги, в 3 сезоне ничего такого нету. Я сам теперь очень жду 4ый финальный сезон.
Ну все равно не надо. Когда все знаешь - просто смотреть картинки - не интересно.

- А теперь я хочу убить Корицу!
Ну насчет того, что бы паблик доносил мне, если я ошибаюсь, объективную информацию - я только за. Сейчас я бездельничаю и могу достаточно времени уделять просмотру паблика, но это не всегда возможно. Белого чека на Корицу я не заметил. Если сознательный мирный напишет в духе "СэС на корицу есть белый чек от того-то того-то", я поменяю свое мнение.
Корица интересовалась за мой броник - вот я ее и заподозрил. Сегодня тоже самое было с Титусом. На этот раз подозрения были оправданы.

Длиннопост наверное утром напишу. Сейчас уже спать хочу.

Янта

Обитатель
то и нейтрала или мафия пристрелит невскрытого шерифа?
Вас знали со ворого хода в мафличке. Оветганна выбыла под вашей ролью и мафия вас знала. И об этом знал весь паблик и все МЖи, которым вы милостиво что-то там позволяете или не позволяете, об этом написали. Но вам же некогда читать, что люди пишут. Пока вы хитромудрили с ожиданием "нервной" реакции мафов, вас водили, как телка на веревочке, блочили, вбрасывали от вашего имени фейки.
Вы за деревьями не видите леса. У вас Волшебник - неубиваемый нейтрал с балансом в руках вскрывается на втором ходу, а вы и ухом не ведете.
Хотите играть - учитесь, уважайте игроков, у которых опыта побольше, читатйте правила, читайте паблик, спрашивайте ГМ. И оставьте свой командный голос в другом месте, здесь так не играют. Здесь вообще не так общаются, на этом форуме.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если сознательный мирный напишет в духе "@СэС на корицу есть белый чек от того-то того-то", я поменяю свое мнение.
Так писали же. И не раз. Но вы упертый. И вообще ролевой игрок, кем бы он ни был, должен сам следить за пабликом и анонимками, потому что иначе непонятно ориентируясь на что он собирается играть, он же не один в сферическом вакууме.
И да, если у вас чёрный чек, то вы как мирактив, обязаны донести эту информацию до паблика сразу же, потому что городу нужны чёрные чеки, городу нужна информация. Ну и анонимки должны быть менее упоротыми, по этой с Улюкаевым даже я поняла от кого она - никакие вскрытия не нужны.

Yuventa

Обитатель
лайк «изобретательно», он что означает? Мы как-то выяснили во Флудилке, что для многих это просто вежливая форма «иного мнения». А у Вас он что значит?
Ой, а у меня значит буквально, без сарказма "Надо же!" "Удивительно!" "Есть над чем задуматься" "Да иди ты!" :D

СэС

Обитатель
Вас знали со ворого хода в мафличке. Оветганна выбыла под вашей ролью и мафия вас знала.
Гм. А анонимка после какого хода приходила? Подсказка: после первого. А после второго - практически вскрылся. Можете перечитать паблик - сначала отыграл упоминув от себя Леди, потом кинул вторую анонимку в том же стиле, что и первую где другими словами упоминалась та же Леди. И даже после этого кто-то предлагал меня сажать.
У вас Волшебник - неубиваемый нейтрал с балансом в руках вскрывается на втором ходу, а вы и ухом не ведете.
Гм. А какая по-вашему у меня должна была быть реакция?
Так писали же. И не раз.
Через собачку пишите, что бы мне уведомление пришло. Я 24 часа в сутки паблик не изучаю и некоторая информация ускользает от моего внимания. Если видите, что я кого-то подозреваю, на ком белый чек - укажите.
И да, если у вас чёрный чек, то вы как мирактив, обязаны донести эту информацию до паблика сразу же, потому что городу нужны чёрные чеки, городу нужна информация.
У города было 6 часов на изучение этой информации.
Вы же играли у Городецкого. Вот там вот я накосячил из-за поздней реакции на анонимку. Как оно было: изначально наша фракция была с самым маленьким уроном и самая слабая по здоровью. Но три другие занялись больше выносом друг-друга, чем нами, а нами был вычислен Утер, которого я если бы я убил то получил бы дополнительный урон. У нас были все шансы стать самой сильной фракцией. Но я допустил ошибку - встал в К/У на Амоса-доктора. У меня было полное здоровье и я рассчитывал, что если случайно к нему прилетит - то я выживу, а он вылечит. Но его вскрыли примерно за час до дедлайна. Я видел эту анонимку, но был занят другими делами и не успел ее хорошенько обдумать и поменять ход. Так что прилетело не случайно, а уже намеренно и этого хватило, что бы меня вынести. А будь у меня время сосредоточится и обдумать - все могло быть иначе.
В нашем же случае - 6 часов - более, чем достаточно, что бы изучить информацию. Я бы даже еще позже бросил.
по этой с Улюкаевым даже я поняла от кого она - никакие вскрытия не нужны.
И зачем же вы тогда голосовали в Оветганну?:annoyed:

Aniks

Просто Фея
А я решаю к кому ходить следующим ходом. Мне реакция мафов нужна. Не рассудительная, а нервная!
Но и по характеру и времени анонимки мафы тоже вычисляют.
Из-за того, что на картинке был Улюкаев, сразу решили, что это, скорее, мужчина. По времени выкладывания - необычный мужчина. К необычным сразу отнесли Вас, Алфер, Skinny guy и почему-то Memnochii. Подозрение было сильнее в отношении Вас, поэтому в килл поставили Алфера и Скинни, а Вам сменили роль, чтобы подтвердить, Хозяйка ли Вы. В общем, Скинни и Алфера под мафский удар подставили Вы своей анонимкой :moustached:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И зачем же вы тогда голосовали в Оветганну?:annoyed:
Потому что сначала решила, что это фейк.
И вообще я так понимаю, что вы тут самый умный, ни в чем не виноваты, ничьи советы вам не нужны. Делайте что хотите, мне надоело.

СэС

Обитатель
Но и по характеру и времени анонимки мафы тоже вычисляют.
Из-за того, что на картинке был Улюкаев, сразу решили, что это, скорее, мужчина. По времени выкладывания - необычный мужчина. К необычным сразу отнесли Вас, Алфер, Skinny guy и почему-то Memnochii. Подозрение было сильнее в отношении Вас, поэтому в килл поставили Алфера и Скинни, а Вам сменили роль, чтобы подтвердить, Хозяйка ли Вы. В общем, Скинни и Алфера под мафский удар подставили Вы своей анонимкой :moustached:
С Улюкаевым расчет был иной. Во-первых я бы на любого бы эту картинку поставил, потому что других сидячих министров не знаю. А то что фамилия оказалась созвучной - это просто оказалось забавным. Женщины кстати тоже знают кто это такой. Вот по лаконичному тексту - можно было понять, что анонимка от мужчины. Арлисс бы совсем по-другому написала. Но я решил не рисковать и прямым текстом писать, потому что до этого была фейковая анонимка. И еще такой момент - я играю относительно недавно и хотя Уля вела одну игру в которой я играл, но мы мало общались. Я вообще до этого не знал, что она Уля. И только по ответу Натальи понял, что Ekz это транслитирация. Предполагал, что Уля тоже об этом знает и это отведет от меня подозрения.
По поводу подстав - не надо на меня грешить. Вы все равно кого-нибудь бы киллили. Ну не повезло Алферу и Скинни.
Странно что вы наугад пытались убить Хозяйку, зная что килл не пройдет, а когда узнали кто Хозяйка - ее не трогали? :question:
Кстати еще такой вопрос - а почему вы вчера не сдали Принцессу? Вы же понимали, что про нее почти все забыли и будут добивать вас. В принципе я все равно ее выдал, но я действовал из своих резонов. А так-то шанс на победу у вас еще оставался.

Потому что сначала решила, что это фейк.
Ну и какие на то были основания?

И вообще я так понимаю, что вы тут самый умный, ни в чем не виноваты, ничьи советы вам не нужны
Я не самый умный и косячу. Но в этот раз я выдал двух мафов (правда Фокса уже поздно, но если бы город не велся на фейки и следовал бы здравому смыслу - вычислили бы его раньше) и нейтрала.

Сверху Снизу