• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У нас ход начинали формировать самое ранее - в 7 вечера, а окончательный вариант уходил уже под занавес. Не всегда, конечно, но бывало.
Так чаще всего и бывает. Иногда отправляют вообще за 5 минут до дедлайна. Я один раз в 59 минут отправила.

Aniks

Просто Фея
И тут незадолго до дедлайна прилетает анонимка, которая выдает мафа.
Подумайте вот о чем: вбрасывая анонимку поздно, Вы и мирный город тоже путаете. И если у мафов есть возможность оперативно решить, что делать, то у мирных лички нет и Вы их конкретно подставляете.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Меня кстати всегда ранние анонимки больше смущали, во всех случаях когда я был в мафличке все анонимки тщательно обговаривались и готовились за час -два до дедлайна. Впрочем и МА ничто не мешает сделать заранее и потом просто вставить результат проверки, но и тут можно не успеть. В Ведьмаке у меня так было.
Всегда можно не успеть. Но одно дело отправить анонку через 10-15 минут после фейка, пусть даже полчаса-час и другое - ждать черти чего и отправить черный чек ближе к дедлайну.

СэС

Обитатель
Я не знаю, возможно, это какие-то очень ответственные мафы, которые строят козни прямо с утра, во время утреннего кофе. У нас ход начинали формировать самое ранее - в 7 вечера, а окончательный вариант уходил уже под занавес. Не всегда, конечно, но бывало.
Ну я несколько утрировал конечно.
Ваша пришла позже первой, от этого было ощущение, что мафия отвлекает внимание от настоящей анонимки с Оветганной и подставляет Улю, при этом первая выглядела нормально, как обычная анонимка, а вторая как стеб мафов - про Улю Улюкаеву.
Это и был некоторый стеб - надеюсь Уля не обиделась. Но стеб ничего общего с фейковостью/трушностью ведь не имеет. В трушных анонимках тоже стебутся.
А вот что я действительно неправильно сделал это не проверил алгоритм, что АС1 хозяйки идет раньше килла. Я об этом уже по факту узнал позже. Так если бы я это указал, то в фейковости первой анонимки не было бы сомнений. На будущее учту.

СэС

Обитатель
Подумайте вот о чем: вбрасывая анонимку поздно, Вы и мирный город тоже путаете. И если у мафов есть возможность оперативно решить, что делать, то у мирных лички нет и Вы их конкретно подставляете.
Ну если бы я за час бросил, то да.
Но за 6 то часов можно найти время, посмотреть как отбивается одна и как вторая.
И кстати вот еще. Если черный чек бросить сразу, то обычно за ходом следят и онлайн. Может сразу поотбиваться, может переспать с мыслью как это делать и на утро, что-то написать. А вот если черный чек в рабочее время на следующий день кинуть - то вероятно что ему и работать придется и думать как отбиться - занервничает, буддет путаться. А если и вовсе оффлайн будет, так другие мафиози могут осторожно в паблик выйти, что бы оправдать отсутствующего коллегу.

Последнее редактирование:

Aniks

Просто Фея

Титус

Обитатель
Сегодня обнаружила, что благодаря господину СэСу в моем поисковике первым по непонятным причинам стал подсвечиваться запрос "Что с Улюкаевым на сегодня".
Ну что же, спасибо :envy:
И что же там с ним на сегодня? :moustached: :D

-Arliss-

Форумная Радость
Последних известий про него не особо много, но так как раньше я вообще не интересовалась жизнью этого несомненно знаменитого человека, то даже январские новости о том, что он написал в колонии стихотворение про винегрет и душу, уже потрясли меня до глубины души :envy:

Cate

Гость
Не написала, что благодарна всем за игру!
Как кто-то только мог подумать, что я с Коксом превозмогаю! С ним обычно надежно и спокойно играть в мафиях.
Замечательная мафличка. Нам всем повезло с леди Н, которая сначала пришла мыть посуду и готовить еду, а потом стала аналитическим центром вместе с Улей. Надеюсь, что с леди Н всегда будет очень приятно играть :hug:

Всем МЖ, мирактивам и нейтралам также спасибо. И победителей с победой!
Наталья провела игру не парясь, вот, что Геката животворящая делает! Спасибо, что она создала очередной уголок в Кайвассе, где было весело.
Жаль, что не все прожили долго, особенно те, кто был гораздо активнее меня.
Оветганне желаю долгой жизни в мафиях)

Aniks

Просто Фея
а потом стала аналитическим центром вместе с Улей.
Чёт меня так захвалили, что мне теперь страшно идти в другие игры (где мне не будут отвечать на все мои вопросы), дабы не посрамить славное имя аналитического центра имени Ульяны Улюкаевой :).

Сверху Снизу