Aniks
Просто Фея
Просто у меня их реально много.Это почему это? Отвечать на вопросы игрока - обязанность ГМа.
Просто у меня их реально много.Это почему это? Отвечать на вопросы игрока - обязанность ГМа.
Это как раз хорошо. Лучше 5 раз переспросить и во всем разобраться, чем не спросить и запутаться.Просто у меня их реально много.
Вот помню я ЕМей на заре ее мафиозной молодости... вот где был геморрой в заднице.Просто у меня их реально много.
Эт точно. Было дело. Играю и боюсь лишний раз спросить, чтобы не подумали, что совсем тупой. А потом после игры такой: а че? так можно было?...Это как раз хорошо. Лучше 5 раз переспросить и во всем разобраться, чем не спросить и запутаться.
Конечно, чем больше спрашиваешь, тем меньше вероятность накосячить, не поняв чего то.Короч стесняться не надо, особенно когда ты МА.
Чёт меня так захвалили, что мне теперь страшно идти в другие игры (где мне не будут отвечать на все мои вопросы), дабы не посрамить славное имя аналитического центра имени Ульяны Улюкаевой .
Это Юви типа намекает и приглашает тебя в свою игру (совместно с Янтой) 7 июляЭто почему это? Отвечать на вопросы игрока - обязанность ГМа.
Я конечно ни на что не намекаю, но обычно там в словаре в приоритете идут часто используемые словаА кстати! Вдруг вспомнил - обещал рассказать как шутковал мой Т9 во время игры. Ну так вот: он слово "нейтралы" заменял на "гей рабы"
Ладно, я успевал это вовремя заметить.