Aniks
Просто Фея
Просто у меня их реально много.Это почему это?Отвечать на вопросы игрока - обязанность ГМа.
Просто у меня их реально много.Это почему это?Отвечать на вопросы игрока - обязанность ГМа.
Это как раз хорошо. Лучше 5 раз переспросить и во всем разобраться, чем не спросить и запутаться.Просто у меня их реально много.
Вот помню я ЕМей на заре ее мафиозной молодости...Просто у меня их реально много.

вот где был геморрой в заднице.Эт точно. Было дело. Играю и боюсь лишний раз спросить, чтобы не подумали, что совсем тупой. А потом после игры такой:Это как раз хорошо. Лучше 5 раз переспросить и во всем разобраться, чем не спросить и запутаться.
 а че? так можно было?...
Конечно, чем больше спрашиваешь, тем меньше вероятность накосячить, не поняв чего то.Короч стесняться не надо, особенно когда ты МА.
Чёт меня так захвалили, что мне теперь страшно идти в другие игры (где мне не будут отвечать на все мои вопросы), дабы не посрамить славное имя аналитического центра имени Ульяны Улюкаевой.
Это Юви типа намекает и приглашает тебя в свою игру (совместно с Янтой) 7 июляЭто почему это?Отвечать на вопросы игрока - обязанность ГМа.

Я конечно ни на что не намекаю, но обычно там в словаре в приоритете идут часто используемые словаА кстати! Вдруг вспомнил - обещал рассказать как шутковал мой Т9 во время игры. Ну так вот: он слово "нейтралы" заменял на "гей рабы"
Ладно, я успевал это вовремя заметить.