• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там по другому было, а в таком ключе как я хочу, было только в Дневниках и здесь, и там и тут не нашлись пока:(
Мне вообще не везёт на находилки. За все время я сама всего один раз нашла Лизз в Под Куполом.
Танцы с Драконами не считаю, там все таки немного по-другому, ну и были списки, на которые можно ориентироваться.

Титус

Обитатель
Мне вообще не везёт на находилки. За все время я сама всего один раз нашла Лизз в Под Куполом.
Танцы с Драконами не считаю, там все таки немного по-другому, ну и были списки, на которые можно ориентироваться.
Понимаю, поэтому очень не люблю быть мирактивом. Это адская боль, особенно если свои садят. За всё время по моему только в Хищниках у Ульки пользу принес, и то в самом конце.

Aniks

Просто Фея
У меня с телефона проблема с открытием табличек, поэтому вопрос к мафиёзям: вы мою роль чекнули и об меня кто-то АСки на следующий ход потерял?
Нет. Мы догадались. На ночь позавчера было три подозреваемых, о которых не было проверок по наличию АС - это Вы, УМ и Ребекка. Ребекку мы не рассматривали, потому что она так радовалась нашей фейковой анонимке о том, что она мж. Оставались Вы и УМ.
Первое подозрение возникло, когда Вы вдруг ни с того, ни с сего посреди ночи начали интересоваться, как побеждают влюблённые, и что это по Титусу нет проверок. А Тирус у нас уже был подтверждённый как принцесса. Потом Вы в паблике намекнули, когда Вас начали подозревать, что Мирным без Вас будет плохо. Ну а потом и анонимка Городецкого подоспела, что у УМ движения нет. Так что либо Вы, либо Ребекка. На 99’9 это были Вы и мы угадали.

Я кстати почему то был уверен что Хозяйка это Матрешкин, пока Сэс практически не вскрылся :D
Была же проверка Городецкого: У УМ движения нет.

Титус

Обитатель
Нет. Мы догадались. На ночь позавчера было три подозреваемых, о которых не было проверок по наличию АС - это Вы, УМ и Ребекка. Ребекку мы не рассматривали, потому что она так радовалась нашей фейковой анонимке о том, что она мж. Оставались Вы и УМ.
Первое подозрение возникло, когда Вы вдруг ни с того, ни с сего начали интересоваться, как побеждают влюблённые, и что это по Титусу нет проверок. А Тирус у нас уже был подтверждённый как принцесса. Потом Вы в паблике намекнули, когда Вас начали подозревать, что Мирным без Вас будет плохо. Ну а потом и анонимка Городецкого подоспела, что у УМ движения нет. Так что либо Вы, либо Ребекка. На 99’9 это были Вы и мы угадали.
Какие вы изобретательные, а я вот думал что Леди - Хозяйка и Охотник это Сэс. Оказалось наоборот :shifty:
Была же проверка Городецкого: У УМ движения нет.
Так я его блочил вроде. Тем более УМ не убился от моей АСки. Малоли :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Понимаю, поэтому очень не люблю быть мирактивом. Это адская боль, особенно если свои садят. За всё время по моему только в Хищниках у Ульки пользу принес, и то в самом конце.
А я люблю. Я когда начала играть в августе 18-го, так почти до февраля 19-го была в мафличке 2 (!) раза:D Потом что то понесло) И за это время почти всегда была мирактивом. Сейчас бываю гораздо реже, скучаю.
Нейтралом тоже люблю быть очень. И мафом. И мжом! Всеми люблю :oh:Просто когда подряд мирактив или маф - это напряжно.

Aniks

Просто Фея
Какие вы изобретательные, а я вот думал что Леди - Хозяйка и Охотник это Сэс. Оказалось наоборот :shifty:
Когда людей много, им легче. Одна я бы запуталась. Я одна, честно говоря, вообще бы ничего не поняла!

Титус

Обитатель
А я люблю. Я когда начала играть в августе 18-го, так почти до февраля 19-го была в мафличке 2 раза:D Потом что то понесло) И за это время почти всегда была мирактивом. Сейчас бываю гораздо реже, скучаю.
Нейтралом тоже люблю быть очень. И мафом. И мжом! Всеми люблю :oh:Просто когда подряд мирактив или маф - это напряжно.
Мне больше всего нравится быть МЖой или нейтралом. В мафличке очень тяжело, я болтливый и врать очень тяжело. А МЖой можно не напрягаться вообще :cool:
Когда людей много, им легче. Одна я бы запуталась.
Вот поэтому мафы всегда действуют слаженно, и поэтому некоторые негодуют что нет нормальных анонимок - город в таком случае действительно как слепые котята.

Lady from Lannisport

Обитатель
Спасибо за игру всем игрокам и Наташе! :bravo:
Нейтралов с победой! :bravo:
В игре всё перемешалось, как в доме Облонских, и мне очень понравилась анонимка с Улюкаевым. От нейтральских фейков несколько пестрело в глазах, ясно было, что такая степень упоротости недостижима для мирактива, да и для мафов перебор.
Чрезвычайно порадовали Указы от Короля и от души посмеялась!:thumbsup:
То, что Титус, как благородная Принцесса и джентльмен, не проголосует против дамы в расстройстве и коллеги-нейтрала только идёт ему плюсом. Киллы Принцессы беспокоили, пожалуй, больше мафских.
Хочу отдельно отметить как меня восхищает способность Наташи быстро оформлять ход. Это потрясающе!  Очень экономит игрокам время и нервы в ожидании))
Спасибо гостеприимному дому, где так славно потусили и нас так вкусно кормила и поила Мэри-Энн:kissy:.

Natalia19957

Обитатель
Кстати по поводу анонимки СэСа про Улю, я когда приняла его ход, думаю ну красавчик, главное, чтобы городу не зажал инфу, ну так и вышло. А потом паблик начал нервничать сильно с посадками и СэС сделал анонимку и пишет, мол отправь где-то с 15.00 до 17.00, я еле дотерпела до трёх :D так и не поняла зачем держать такую информацию, я бы теряя тапки её бы в паблик понесла счастливая :oh:

Титус

Обитатель
Кстати по поводу анонимки СэСа про Улю, я когда приняла его ход, думаю ну красавчик, главное, чтобы городу не зажал инфу, ну так и вышло. А потом паблик начал нервничать сильно с посадками и СэС сделал анонимку и пишет, мол отправь где-то с 15.00 до 17.00, я еле дотерпела до трёх :D так и не поняла зачем держать такую информацию, я бы теряя тапки её бы в паблик понесла счастливая :oh:
Сэс явно у Арлисьи перенял тактику поздних анонимок :D

Natalia19957

Обитатель

Deni

Статусный статус
Natalia19957 , когда ты уже возьмёшь шестов над шерифом и научишь его играть?)
Мне кажется, что эту почетную обязанность должна взять на себя ДоС. :rolleyes: Представляю эти их тихие уединенные вечера за изучением мафиозных правил и тактик...
- А теперь я хочу убить Корицу!
- Анана по рукам!
- Но я очеееень хаачууу!!!
- Кто тут у нас плохой мальчик и будет без сладкого?
- Нууу лааадноо...

Титус

Обитатель
Мне кажется, что эту почетную обязанность должна взять на себя ДоС. :rolleyes: Представляю эти их тихие уединенные вечера за изучением мафиозных правил и тактик...
- А теперь я хочу убить Корицу!
- Анана по рукам!
- Но я очеееень хаачууу!!!
- Кто тут у нас плохой мальчик и будет без сладкого?
- Нууу лааадноо...
Корица тоже должна его учить :rolleyes::D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Когда людей много, им легче. Одна я бы запуталась. Я одна, честно говоря, вообще бы ничего не поняла!
Моя первая игра. Я мж, ничего не понимаю, ко мне каждый день приходит подполье и говорит за кого голосовать :D Но атмосфера....:in love:
Мне больше всего нравится быть МЖой или нейтралом. В мафличке очень тяжело, я болтливый и врать очень тяжело. А МЖой можно не напрягаться вообще
Нейтралом-одиночкой легче играть, да. А эмжехой мне лично тоже напряжно - ответственность за город+инфа только из паблика и когда ее мало сложно.

Титус

Обитатель
Нейтралом-одиночкой легче играть, да. А эмжехой мне лично тоже напряжно - ответственность за город+инфа только из паблика и когда ее мало сложно.
Не знаю, по моему самая большая ответственность когда ты МА, особенно если твои анонимки подделывают и тебе не верят. А когда ты МЖ то у тебя есть только голос. А нейтрал одиночка, только сейчас подумал что получилось что я как Арлисья - неразумный титан, который пожирал беззащитных МЖех :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не знаю, по моему самая большая ответственность когда ты МА, особенно если твои анонимки подделывают и тебе не верят. А когда ты МЖ то у тебя есть только голос. А нейтрал одиночка, только сейчас подумалост что получилось что я как Арлисья - неразумный титан, пожирал беззащитных МЖех :D
Но МЖ же тоже играет на город. Должен пытаться найти мафов, прикрыть мирактивов и т.д.
Опыта, конечно мало. Но нафига себя подставлять под пули? Я позже подробней напишу логику.
Был фейк в который верил весь город, у вас при этом был черный чек и вы сидели и ждали непонятно чего. В итоге Оветганна на вашей совести.

Deni

Статусный статус
А нейтрал одиночка, только сейчас подумал что получилось что я как Арлисья - неразумный титан, пожирал беззащитных МЖех
Это был твой выбор. Отыгрывать Принцессу как людоеда.

Сверху Снизу