• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

СэС

Обитатель
Был фейк в который верил весь город, у вас при этом был черный чек и вы сидели и ждали непонятно чего. В итоге Оветганна на вашей совести.
У меня как раз больше вопросов к городу. Ну я в своем длиннопосте напишу. Дочитаю только. Но вкратце что лучше - если город посадит скорей всего МЖ, а то и нейтрала или мафия пристрелит невскрытого шерифа?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Никакой мафии по Сейлор Мун от меня не будет :ходок:
Q0N.gif

СэС

Обитатель
Город играл хорошо, просто не везло. Главная ошибка первых ходов - это слишком поздно отосланная и слишком упоротая анонимка на Улю, в настоящесть которой было сложно поверить на фоне стройной, красивой и вовремя пришедшей фейкоанонимки про Оветганну. Так что ее посадили из за ошибки мирактива, а не из за мафов.
Об этом тоже подробней чуть позже. Но городу очень везло. А Оветганну посадили из-за ошибки города. Опять таки вскрываться МА на первом ходу а если бы я начал убеждать паблик в достоверности своей анонимки, когда есть мафовский фейк - это безумие.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Об этом тоже подробней чуть позже. Но городу очень везло. А Оветганну посадили из-за ошибки города. Опять таки вскрываться МА на первом ходу а если бы я начал убеждать паблик в достоверности своей анонимки, когда есть мафовский фейк - это безумие.
Если бы вы ее отослали вовремя, а не черти когда, то это бы и не понадобилось.

Титус

Обитатель
Я уже предчувствую тот момент когда анонимку полученную сразу после резов будут считать фейковой, потому что настоящие теперь принято отправлять на следующий день. Арлисья - законодательница моды :moustached:

СэС

Обитатель
Мне во-первых надо ее отсылать после анонимки от мафов, во вторых мне еще нужно наблюдать реакцию в паблике, что бы понимать к кому ходить следующим ходом, соответсвенно оставлять им немного времени для обдумывания как на это отвечать. А то они выспавшиеся со свежими головами все обсудят и примут лаконичное решение, что писать, кому отбивать, кому нет, а в спешке нервничать будут - может и выдадут себя.
Будь у меня данные только по статусам - выдал бы раньше. Но черный чек же.

Титус

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Арлисья - законодательница моды
Если ты про Психопаспорт, то Арлисс там как раз СЭСа из себя изображала:)
Мне во-первых надо ее отсылать после анонимки от мафов, во вторых мне еще нужно наблюдать реакцию в паблике, что бы понимать к кому ходить следующим ходом.
Зачем? Вам надо отсылать ее сразу же, у вас черный чек.

Титус

Обитатель
Если ты про Психопаспорт, то Арлисс там как раз СЭСа из себя изображала:)
Сэса и Фокса, Фокс из за этого даже погиб от руки мафов. Классно у неё получилось. А её роль я там знал с самого начала и не выдавал.

СэС

Обитатель
Зачем? Вам надо отсылать ее сразу же, у вас черный чек.
Перечитайте еще раз. Это МЖ решают просто кого из двоих сажать. А я решаю к кому ходить следующим ходом. Мне реакция мафов нужна. Не рассудительная, а нервная!
Уля, кстати даже отбиваться не начала сразу, но лайками отметилась в паблике. И некоторые это заметили. А многие - нет.
И еще вроде сама Оветганна ЕМНИП писала, что МА вряд ли бы говорил "жмурики" в отношении мирных.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Перечитайте еще раз. Это МЖ решают просто кого из двоих сажать. А я решаю к кому ходить следующим ходом. Мне реакция мафов нужна. Не рассудительная, а нервная!
МЖ решают по анонимкам, а когда выбор между хорошо сделанным и вовремя отправленным фейком и странной анонимкой, полученной черти когда, то неудивительно, что люди поверят фейку.

Титус

Обитатель
МЖ решают по анонимкам, а когда выбор между хорошо сделанным и вовремя отправленным фейком и странной анонимкой, полученной черти когда, то неудивительно, что люди поверят фейку.
Ещё зависит от того, как отбивается игрок после такого чека. Я поверил Оветганне и рад что не зря.

Сверху Снизу