• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Если бы я в первую игру была сразу мирактивом, я бы сразу попросила модкилл, ну а поскольку после этого появляться перед людьми мне было бы стыдно, то в мафию я больше бы не пришла :D
У меня так было. 1ая игра -сразу МА . Комиссар. Херня какая-то была :D

Aniks

Просто Фея

Aniks

Просто Фея
Если отбросить стратегию, тактику, успехи, ошибки и прочую механику, которая вынуждала играть так, а не иначе, то для меня это была история о короле и его непослушной дочери, потерявшем королевство из-за любви к ней, и о решении, которое опоздало,
о милейшем министре-администраторе, слишком рано покинувшем нас, и о пропавшем и слишком поздно вернувшемся палаче,
о выборе между жалостью и необходимостью,
о несбывшемся Предназначении,
о мирных жителях, далеких от всяких игр королей, министров и прочих власть предержащих, и о соленых огурцах,
о доброй Оветганне и докторе, пожертвовавшем собой,
о первой фрейлине и ее атмосферных письмах,
об охотнике, браконьерствующем в королевских лесах и стреляющем солью,
о Грозном волшебнике и министрах, хороших и разных, в шляпах, панамках и арафатках, а также без головных уборов,
о больших батонах и маленьких пекарях,
о шерифе, скачущем на коне и махающем шашкой, пока шашку не отобрали,
об упоротом звере и графе с новым хвостом,
о логике и интуиции,
о клубнике и редиске (я за клубнику:)
об обещании Городецкого жениться на мафличке (нет, не СэС, Вам достался Фокс),
о жёнах, которые все прощают своим мужьям, и об альтернативных финалах.

Ovetganna

Обитатель
EMey Titys с победой!

Natalia19957 спасибо за Чудо :hug: Я обожаю твои игры и всегда жду их с нетерпением.

Cocaine Mother , спасибо за пояснение, мне действительно было важно узнать чья это была фейкоанонимка.

Меня выносят на первых ходах, я всё жду когда это надоест и молчу. Может быть сложилось мнение, что мне безразлично. Так вот - мне не безразлично, мне очень обидно, тем более, что в игры я записываюсь редко. Видимо надо уже с первых же постов в теме игры бегать по паблику и истерить - аааааа, меня сейчас опять вынесут, да сколько же это может продолжаться?! :drownin::drownin::drownin:
И кстати, именно по этой причине я редко играю, боюсь подвести ГМов и сокомандников. Мало того, что у меня совсем мало опыта, так ещё и такая непродолжительная жизнь. Иногда и хочу записаться, но вижу что правила сложные, непонятно что будет со временем, не смогу хорошо сыграть, а потом буду очень переживать и корить себя.
Но что-то меня так реально задолбали эти выносы, что мне стало наплевать. Хочется меня выносить - пожалуйста - и неважно буду я в этот момент детективом от города или главмафом. Наверное, мне надо проще ко всему относиться - это всего лишь игра.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ovetganna , приходите почаще, пожалуйста! :hug:
Всем чебузавров за мой счет! :D

30933334.jpg

У нижнего ноги, правда, уже откушены :D

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Игра огонь, вот прям давно такой не было, спасибо Наташ:hug:
К сожалению уже после второго хода у города не осталось шансов, но зато было весело. Сэс - красава, зажигал с броневичка и покорил суровую Дос:thumbsup:
Я как мог топил против Ули, прислав анонимки с Ульяной Хомюк из Чернобыля и Михаилом Ульяновым из Ворошиловского стрелка, анонка с попой тоже моя, это показалось забавным и даже внесло небольшую сумятицу в паблик:meow: Но конечно творчество Арлисс было очень крутым, я и сам не верил что это она, думал наоборот кто-то стилизуется под нее.
Короче супер, всем спасибо:bravo:

Последнее редактирование:

dreaming of summer

Бургомистр
Могу только присоединиться к Матрешкину. )) Спасибо Наташе и всем игрокам. Хотя, с точки зрения здравого смысла, вероятно, фейки с хлебобулочными изделиями, Хозяйками и Ульянами всех мастей (Мордюкова из Молодой гвардии была моим вкладом) шли скорее во вред мирному городу, но давно так задорно не отжигали. Как будто та самая дурацкая картинка улюкаева задала игре какой-то легкомысленный тон. Волшебства не случилось, не заискрило, так тоже бывает, но кмк нет смысла искать виновников. Шерифа нашего не пнул только ленивый, поэтому мои слова уже вроде и не к чему, но все же черные чеки нужно выдавать сразу, а не перед самым дедлайном и с прибаутками, которые в разы снижают ее достоверность.

Титус

Обитатель

СэС

Обитатель
но все же черные чеки нужно выдавать сразу, а не перед самым дедлайном и с прибаутками, которые в разы снижают ее достоверность.
Все говорят надо и никто не хочет объяснить почему... Вот я как раз объяснил почему лучше позже, чем раньше. А мне никто объяснить почему лучше раньше, чем позже не хочет.
Ну и прибауток там как раз не было - была картинка.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Все говорят надо и никто не хочет объяснить почему...
Потому что это "в разы снижает достоверность". Особенно когда есть вполне достоверно выглядящий и вовремя пришедший фейк. Чем позже появилась анонимка с черным чеком, чем необычнее и странее она выглядит, тем меньше вероятность, что ей поверят когда есть адекватная альтернатива. Та картинка, которая там была была ни к чему.
Ну это же не первая ваша игра, вы же видели когда игроки в других играх черные чеки выдают и как они выглядят. Почему вы не хотите учиться на опыте других? Никто не ждет завтрашнего дня, если только что то не случилось ирл.

Ovetganna

Обитатель
Все говорят надо и никто не хочет объяснить почему... Вот я как раз объяснил почему лучше позже, чем раньше. А мне никто объяснить почему лучше раньше, чем позже не хочет.
Я, зная точно, что я очень Добрая и уверенная на 99%, что первая АН Хозяйки фейк, и то не поверила в Вашу анонимку. Решила, что мафы дальше развлекаются и подставляют Улю. Ждала её реакцию и по ней поняла, что скорее всего Уля ролевая. Побоялась, что она может быть МА :facepalm: и предложила садить себя. Если бы Ваша анонимка была раньше - у города было бы больше шансов разобраться в ситуации. Ну мне так кажется.

Aniks

Просто Фея
Все говорят надо и никто не хочет объяснить почему... А мне никто объяснить почему лучше раньше, чем позже не хочет.
Да уж сто раз объяснили, даже я уже поняла, хотя раньше не играла - Ваша пришла позже первой, от этого было ощущение, что мафия отвлекает внимание от настоящей анонимки с Оветганной и подставляет Улю, при этом первая выглядела нормально, как обычная анонимка, а вторая как стеб мафов - про Улю Улюкаеву.
(Мордюкова из Молодой гвардии была моим вкладом)
Я не знаю, видит ли Уля паблик, она должна была уехать в поля, поэтому отвечу за неё - Уля сразу поняла, кто прислал эту анонку :)
Я как мог топил против Ули, прислав анонимки с Ульяной Хомюк из Чернобыля
Вы конкретно подставили ДоС - Уля думала, что эта анонимка тоже ее рук дело!

СэС

Обитатель
но все же черные чеки нужно выдавать сразу, а не перед самым дедлайном и с прибаутками, которые в разы снижают ее достоверность.
Все говорят надо и никто не хочет объяснить почему...
Потому что это "в разы снижает достоверность".
Л-логика!
Мне коронная фраза Хэвлока вспоминается.
Т.е. анонимка отправленная сразу после хода без картинки с текстом "Джейн - маф" - автоматически считается достоверной и Джейн сажают, а отправленная на следующей день с тем же текстом и картинкой - считается фейком? И так всегда и во всех играх? :facepalm: :facepalm: Вы мне это хотите сказать? Не верю.

Вот настоящая логика как она есть. Просыпаются утром мафы, собираются в мафличке - обсуждают как и в кого ходить - принимают решение. Приняли какое-то. И тут незадолго до дедлайна прилетает анонимка, которая выдает мафа. Что делает маф? Идет в мафличку - консультироваться, что с этим делать? Надо как-то отбиваться и ход менять.
Вот если вы перечитаете паблик там есть такое сообщение:
Skinny guy ,
Вот если бы город обратил на него внимание, то понял бы, что Уля ушла в мафличку. Мирный сразу бы отбиваться начал, если он онлайн.

Aniks

Просто Фея
-Arliss-, если ещё интересно, я полистала мафличку и вспомнила: когда вставал вопрос о том, что чтобы выиграть по канону, то есть с принцессой, то надо посадить волшебника, то волшебник все время имел на нас компромат - сначала на нем была роль Фокса и при вылете Емей вышла бы с этой ролью, плюс у неё была поддержка мирного города и угроза того, что ПС слетят, а этого никто не хотел, ни мирные, ни мы, а потом при следующих ходах она знала про Кейт и могла сдать ее роль в постмортеме. Плюс нас со второго хода осадили, сначала с Улей, потом с королем, и все время надо было от кого отбиваться, в общем, как-то так. Если что-то неправильно написала, пусть коллеги по личке меня поправят.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
СэС , Если вас не интересуют ничьи советы и вы все понимаете только так, как это понимаете вы, то зачем спрашиваете и просите объяснить? Вот вам объяснили, что принято так и так, а вы все равно говорите, что это не так и пытаетесь убедить в своем. Но люди здесь играют многие уже по нескольку лет и наверное им лучше знать.
Мирный сразу бы отбиваться начал, если он онлайн.
Опять же не обязательно и даже скорее нет. Во всех мафличках советуют отвечать на обвинения спустя какое то время, т.к. сразу же бежать защищаться подозрительно.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Если вас не интересуют ничьи советы и вы все понимаете только так, как это понимаете вы, то зачем спрашиваете и просите объяснить? Вот вам объяснили, что принято так и так, а вы все равно говорите, что это не так и пытаетесь убедить в своем.

30941060.jpg

СэС

Обитатель
Вот вам объяснили, что принято так и так, а вы все равно говорите, что это не так и пытаетесь убедить в своем.
Я вам верю, что так принято, по меньшей мере возразить не могу. Но это же неправильно: если маф быстрее кидает фейк, чем МА черный чек, то сажать по фейку, просто потому что он был раньше. Как и наоборот. Ну бред же!

Титус

Обитатель
Потому что это "в разы снижает достоверность". Особенно когда есть вполне достоверно выглядящий и вовремя пришедший фейк. Чем позже появилась анонимка с черным чеком, чем необычнее и странее она выглядит, тем меньше вероятность, что ей поверят когда есть адекватная альтернатива. Та картинка, которая там была была ни к чему.
Ну это же не первая ваша игра, вы же видели когда игроки в других играх черные чеки выдают и как они выглядят. Почему вы не хотите учиться на опыте других? Никто не ждет завтрашнего дня, если только что то не случилось ирл.
Меня кстати всегда ранние анонимки больше смущали, во всех случаях когда я был в мафличке все анонимки тщательно обговаривались и готовились за час -два до дедлайна. Впрочем и МА ничто не мешает сделать заранее и потом просто вставить результат проверки, но и тут можно не успеть. В Ведьмаке у меня так было.

Aniks

Просто Фея
Просыпаются утром мафы, собираются в мафличке - обсуждают как и в кого ходить - принимают решение.
Я не знаю, возможно, это какие-то очень ответственные мафы, которые строят козни прямо с утра, во время утреннего кофе. У нас ход начинали формировать самое ранее - в 7 вечера, а окончательный вариант уходил уже под занавес. Не всегда, конечно, но бывало.

Сверху Снизу