gdlf
Обитатель
Хорошо, тогда будем поглядим что будетНет. В правилах указано нет.
1 минута
Хорошо, тогда будем поглядим что будетНет. В правилах указано нет.
1 минута
Я у него обожаю Заводной Апельсин, это наверное его мой любимый фильм. ЦМО и Барри Линдон это вообще шедевры. Спартак снят был, как это говорится ради денег и раскрутки. Лолита тоже очень хороший фильм. Слухи ходили что именно он снял высадку на ЛунуЯ говорил что смотрел у него все кроме "Лолиты" и плохо помню Спартака? Мне все картины зашли, в Космической Одиссеи первые десять минут про обезьян, там кстати музыка из ЧтоГдеКогда.
Так как я решила больше никада не быть мафюезиной, то никто тебя больше и не убьет первым ходом, чтобы ты к ним добавилась, Скрытая Люськаа я не вылететь первым ходом
Ой, а я там не дописал оказывается, торопился чтобы модкилла не было. Мне нравится больше всего "С Широко Закрытыми Глазами", последний его фильм, знаю что очень многие считают его провальными, Том Круз и Николь Кидман даже расстались после того как сыграли супругов у него. Там же тематика измены, а Кубрик считается - тяжелым режиссером с непростым характером.Я у него обожаю Заводной Апельсин, это наверное его мой любимый фильм. ЦМО и Барри Линдон это вообще шедевры. Спартак снят был, как это говорится ради денег и раскрутки. Лолита тоже очень хорош. Слухи ходили что именно он снял высадку на Луну
ну, мне трудно щас говорить перебирая конкретные фильмы, плюс я щас плохо соображаю потому что устал, но я специальную литературу о тарковском не читал, все что видел - попадалось мне самому. Самый явный пример это прям "1917", с его яблонями, разрушенными орнаментами зданий, домов с окошками и тдГраф, подскажите, так что там с цитированием Тарковского другими режиссерами?
Лучше проведи экспресску и дай мне роль с броникомТак как я решила больше никада не быть мафюезиной, то никто тебя больше и не убьет первым ходом, чтобы ты к ним добавилась, Скрытая Люська
Экспресску?Я бы наверное хотел провести игру о чем-то таком
Кубрик не просто режиссер с непростым характером, он ещё известен своим перфекционизмом и строгой симметрией в кадре, и актеров он старался всегда подбирать малоизвестных, потому что с ними проблем меньше.Ой, а я там не дописал оказывается, торопился чтобы модкилла не было. Мне нравится больше всего "С Широко Закрытыми Глазами", последний его фильм, знаю что очень многие считают его провальными, Том Круз и Николь Кидман даже расстались после того как сыграли супругов у него. Там же тематика измены, а Кубрик считается - тяжелым режиссером с непростым характером.
Новый раунд: "Тарковский" vs "Кубрик", Холопа унесли?Кубрик не просто режиссер с непростым характером, он ещё известен своим перфекционизмом и строгой симметрией в кадре, и актеров он старался всегда подбирать малоизвестных, потому что с ними проблем меньше.
Я так понимаю что в личках вы уже друг перед другом вскрылисьВскрытия публичные запрещены!
А мне никто даже не написалЯ так понимаю что в личках вы уже друг перед другом вскрылись
Понятия не имею кто и кем вскрылся. Подполья, если они имеются, вне моего поля зрения.Я так понимаю что в личках вы уже друг перед другом вскрылись
Сам бы написал кому нибудь. Я мужчинам никогда первая не пишу, например.А мне никто даже не написал
Я Арлисье хотел, но Аримана сказала что это КЧМСам бы написал кому нибудь. Я мужчинам никогда первая не пишу, например.
Вы думаете они с Арлисс устроили бы это шоу сдавая друг друга наперегонки в паблике?Можете считать, что у меня открылся третий глаз, но я считаю что подманульщик у нас в этот раз Гдлф. Объясню свою позицию. Дени не стала б валить Кейт и та анонимка про Кейт ее авторства. Титькус кидается шлангом виртуозно. А Гдлф все к Тарковскому сводит. Но меня чуйка подвела мильон раз, поэтому кто что думает?