black hearts
Обитатель
Гдлф может, но да, это было странненько. Тогда остается шланг, то есть Титькус. Тебе есть что сказать, Titys , ?Вы думаете они с Арлисс устроили бы это шоу сдавая друг друга наперегонки в паблике?
Гдлф может, но да, это было странненько. Тогда остается шланг, то есть Титькус. Тебе есть что сказать, Titys , ?Вы думаете они с Арлисс устроили бы это шоу сдавая друг друга наперегонки в паблике?
Ну там и правда как шоу было, поэтому я никого из них сажать не стал, потому что их обоих одинаково люблюВы думаете они с Арлисс устроили бы это шоу сдавая друг друга наперегонки в паблике?
Титькус не любит читать правила, но когда для своей роли то он их читает. Я уже говорил, перед отправкой мафкилла в Таргулю я бы точно спросил у Ариманы по поводу того, добавит ли это её в мафличку или нетГдлф может, но да, это было странненько. Тогда остается шланг, то есть Титькус. Тебе есть что сказать, Titys , ?
Титус голосовал первым за Майора. Потому что майор не пришел?Гдлф может, но да, это было странненько. Тогда остается шланг, то есть Титькус. Тебе есть что сказать, Titys , ?
Агитация запрещена в постмортеме. Аналитику можно, но агитировать напрямую нельзя.поделись мыслями кого посадить,
Мафкилл не блочится, вроде. Нейтрал должен тогда угадать жертву этого маньяка.Нас осталось четверо. Если мы проголосуем все друг в друга: Титус в Блэков, Блэки в Гудуэльфа, Гудуэльф в меня, а я в Титуса, а при этом Милосердов сообразит и заблочит мафа, то никто не умрет в этот ход, но мы поймем кто этот хитрожопец. Но тут чисто на нейтрала расчет и его интуицию.
Ну Майор в меня и до этого голосовал, это раз. Во вторых я писал уже, что он прятал меня в подвале ранее. Уж не ты ли последний маф всё такиТитус голосовал первым за Майора. Потому что майор не пришел?
От посадки Арлисс я успел поседеть и отбомбиться в прямом эфире, я скажу вам то что знаете только вы (те же сообщения с бомбежкой после игры Титанов), так что мою реакцию вы знаете, вас мне никогда не обмануть.
Скрытую Таргу которая смотрела кино чтобы поиграть потом, а я и сам его смотрел, как и Мемно, ждущего эту игру я бы никогда не вальнул в такой ситуации, больше мне сказать нечего.
АС "приглашаю вас на завтрак" - приглашает игрока к себе и тот не в силах устоять. Никто (его блок выше всех остальных). Ни какие АС, УС и мафкилл не срабатывают, но и все способности игрока тоже заблокированы. На себя применить АС нельзя.Мафкилл не блочится, вроде. Нейтрал должен тогда угадать жертву этого маньяка.
Я подозревал вас двоих с Майором. Ты подозревал меня и майора, майор у тебя был под номером один, и ты проголосовал в него, но возможно потому что он не пришел и это было сделать проще, я про это говорю сейчас.Ну Майор в меня и ранее голосовал в этой игре, это раз. Во вторых я писал уже, что он прятал меня в подвале ранее. Уж не ты ли последний маф всё таки
Это если жертву лечить/блочить. А если блочить мафа, то нифига. В правилах мафкилл не блочится.Ни какие АС, УС и мафкилл не срабатывают
Ни какие АС, УС и мафкилл не срабатывают, но и все способности игрока тоже заблокированы.
Если и ты маф, то вы окончательно разобьете мне сердцеТак что остается только товарищ Титькус.
Поясню. Если кто-то в гостях у Сына Милосердова, то на него мафкилл не подействует, а вот сам он может быть исполнителем мафкилла при этом. Мафкилл не блочится и не блокируется. Только линч исполнителя не дает улететь мафкиллу.Мафкилл не блочится, вроде. Нейтрал должен тогда угадать жертву этого маньяка.
Тоже неплохой финал между порочим Хотя если победила дружба, то тоже ничегоНапоминаю, что нейтрал не блочит голос игрока. Если все по кругу проголосят друг в друга, и нет в загашнике никаких спасительных ус с +1 к весу голоса, то в эпилоге напишу "все умерли" .
Мы же на форуме Джорджа Мартина всё такиАримане так важно чтобы все умерли