arimana
Гость
Лишь разъясняю последствия предложения "голосим друг в друга по кругу".Аримане так важно чтобы все умерли
Лишь разъясняю последствия предложения "голосим друг в друга по кругу".Аримане так важно чтобы все умерли
Не люблю когда на меня давят, говорила уже? Голос в Блэков.Лишь разъясняю последствия предложения "голосим друг в друга по кругу".
И не в личках. Какие могут быть лички, когда у нас общий бегемот?Я так понимаю что в личках вы уже друг перед другом вскрылись
Нет смысла искать давление там, где его нет. Была озвучена идея "голосим друг в друга по кругу" - я пояснила, что в этом случае будет.Не люблю когда на меня давят, говорила уже? Голос в Блэков.
Я голосую в Титькуса.Голосую в Титуса, Титус наверное в меня, так что решайте вы @black hearts
Это еще не конец.Мафов с победой, я даже голосовать не хочу
Не верю Титусу, либо мы победили, ну либо это Дени - всех обманула. Пока титус не проголосует - хода не будет?Это еще не конец.
Дени я как раз верюНе верю Титусу, либо мы победили, ну либо это Дени - всех обманула. Пока титус не проголосует - хода не будет?
Это было хладнокровно.Титус любит всех, но Сердечек больше всех
"Титус сертифицированный мирный житель"(с)Пост 2
Титус вряд ли Милосердов. Так как был по моей проверке не ходячий.
Шо ж ты молчала то?Пост 2
Титус вряд ли Милосердов. Так как был по моей проверке не ходячий.
Кругом одни мафыШо ж ты молчала то?
Сейчас победит маф, это точно. Дени или Граф, кто то из них подманульщик, которого я вынесу в следующий раз.Кругом одни мафы
Ничего, если это Гудулуеф Денисыч, то мы его посадим потомСейчас победит маф, это точно. Дени или Граф, кто то из них подманульщик, которого я вынесу в следующий раз.
Я тоже хочу на речку и клубничку!не бери, arimana , курица та протухла давно.
Я уже на речку сьездила, клубнику на даче собрала, а тут все никак мафы не победят...