gdlf
Обитатель
Ну так список-то не резиновый, надо по два имени назвать, кого ещёА что я тебе ещё должен ставить если я не маф
Ну так список-то не резиновый, надо по два имени назвать, кого ещёА что я тебе ещё должен ставить если я не маф
Таргуля очень хотела поиграть в экспресску, а тут её сразу же выносят не дав поиграть. Я бы точно такое не допустил Кстати, а почему Света молчитНу так список-то не резиновый, надо по два имени назвать, кого ещё
Бутылку какого нибудь Шато ля Труа, я не знаю что пьют эти ценители Тарковского.А что я тебе ещё должен ставить если я не маф
Одно дело когда ни одного фильма не смотрел, хуже когда не знаешь кто этоМежду прочим, впервые в жизни пришлось гуглить Тарковского. Не так то я много и потеряла, я хочу сказать. Ни об одном из фильмов его фильмографии я даже не подозревала.
Вообще Андрея Рублева я бы посмотреть советовала. Он конечно болезненный, но и красивый при этом. Я долго была под впечатлением, но пересматривать не тянет.Между прочим, впервые в жизни пришлось гуглить Тарковского. Не так то я много и потеряла, я хочу сказать. Ни об одном из фильмов его фильмографии я даже не подозревала.
Серьезно? Я люблю "Сталкера" больше всего, не знаю сколько раз его пересматривал, ещё мне очень нравится "Ностальгия".Между прочим, впервые в жизни пришлось гуглить Тарковского. Не так то я много и потеряла, я хочу сказать. Ни об одном из фильмов его фильмографии я даже не подозревала.
Говори двух самых противных из нас.Молчу потому что сказать нечего. Сдалась уже наверное(
Просвещусь что ли. Вообще из советского артхауса или чего-то похожего на артхаус мне нравятся "Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви" и "Убить дракона".Вообще Андрея Рублева я бы посмотреть советовала
Потому что нельзя быть в мафличке такойЧеэта падшие сразу?
а нет таких.Говори двух самых противных из нас.
На самом деле экспресски в два дня - затянутые и отнимают много сил, надо быть слишком сосредаточенным, прикольнее когда они быстрые и ты даже расстроится из-за результатов не успеваешь. А с подпольем они ещё и становятся какими-то серьезнымиМолчу потому что сказать нечего. Сдалась уже наверное(
А ты смотрела "1917" где про войну одним кадром? Там много взято у Тарковского, это прям чувствуется.Просвещусь что ли. Вообще из советского артхауса или чего-то похожего на артхаус мне нравятся "Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви" и "Убить дракона".
Это не артхаус. Он совершенно нормальный в этом смысле. Впечатления: что эта за х#йня творится божежмой!? - не создаёт. Пытаюсь вспомнить на что похоже, но не могу. Мне кажется он самый понятный как раз из фильмов Тарковского. И чб ему на пользу.Просвещусь что ли. Вообще из советского артхауса или чего-то похожего на артхаус мне нравятся "Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви" и "Убить дракона".
Вот не думала, что мои познания пригодятся! Вторая.Я понимаю что неактивного майора щас легче всего всем затыкать, может только к дедлайну придти, поэтому вначале назвал Титуса, а ты мне сразу иное мнение поставил
Итак, внимание, тестирование.
Где "Андрей Рублёв", а где "Холоп"? Перед вами сцена ночь под Ивана Купалу. Прошу ваши ответы.
Я не приду, даже не жди.а нет таких.
Но один из вас придёт сегодня ко мне)