-Arliss-
Форумная Радость
А как же игра по унесенным ветромЯ сама от вас уйду! Первая!
А как же игра по унесенным ветромЯ сама от вас уйду! Первая!
Зачем тогда в гдлф проголосовали?Покосплею Кейт: состав мафлички: УМ, Дени и айка
Чтобы не села Арлисс.Зачем тогда в гдлф проголосовали?
так в том-то и дело, айка, если бы ты написала причину, то и Светл пришлось бы написать. Почему я, тот в кого вы голосуете, должен бегать и распутывать всё? А получается, все побросали и ничего непонятно.Зачем тогда в гдлф проголосовали?
То есть в её тетрадке больше сердечек? Или тебе понравился "Холоп"?Чтобы не села Арлисс.
Ждала голоса Дени, потому что из-за анонки и некоторых постов думаю, что она маф. Дени голоснула в Арлисс. Я отправила голос в другого лидера на линч.
И да, я переживаю, что наверное лоханулась. Прости, граф.
граф, когда это я успела стать образцом общественного поведения?айка, если бы ты написала причину, то и Светл пришлось бы написать.
Если бы я не была в этом уверена на 95% никогда не стала бы в нее голосовать.Ох, нифига себе, Арлисса - мафиозина оказалась. Кейт-Ванга нашего собрания.
Да Кейт вообще крутая в этом плане, я её боюсь когда я мафиозина благо редко бываю)Ох, нифига себе, Арлисса - мафиозина оказалась. Кейт-Ванга нашего собрания.
Как-то так:кароче всех кто голосовал в меня сейчас я буду лично допрашивать. Ничего личного.
я тебе уже ответила, добавить нечего.кароче всех кто голосовал в меня сейчас я буду лично допрашивать.
Не, я думал тоже из ГП кого-нибуть принестиКак-то так:
АминьПожалуйста, можно я буду всегда мирным жителем и мирактивом