arimana
Гость
Главное теперь начать красить свои постыЭто очень сложно быть мафом.
Всех убиваешь..
Пожалуйста, можно я буду всегда мирным жителем и мирактивом
А больше я вам больше ничего не скажу, потому что вы - козюлины.
Главное теперь начать красить свои постыЭто очень сложно быть мафом.
Всех убиваешь..
Пожалуйста, можно я буду всегда мирным жителем и мирактивом
А больше я вам больше ничего не скажу, потому что вы - козюлины.
Светл, а ты можешь сказать какие именно посты Дени тебя смутили?я тебе уже ответила, добавить нечего.
Вот сейчас ошибаешься ты. Нет, давай искать другую цель.Подождем конечно анонимок, но я бы не останавливалась и продолжила начатое уже с трижды за ход ошибшейся Светл.
Быть все время Мирным жителем или мирактивом очень грустно.Пожалуйста, можно я буду всегда мирным жителем и мирактивом
Это же был первый пост после выбытия - его можно не красить.Главное теперь начать красить свои посты
за линч Слип.Светл, а ты можешь сказать какие именно посты Дени тебя смутили?
Крась! Все посты выбывших и неиграющих должны быть раскрашены.Это же был первый пост после выбытия - его можно не красить.
Это же мой пост вопиющей боли. Как его красить?
Неа, не ошибаюсь. И искать никого не нужно.Вот сейчас ошибаешься ты. Нет, давай искать другую цель.
В красный!Это же мой пост вопиющей боли.
Как его красить?
То что произошло - ужасно. Как можно убивать живых людей из за гаражей? Вы как хотите, а я сердцем чую, что виновата Слипа,
Верю, что Слипа не из правления. Но кому голос... Кому...
Вы все равно козюлины
Цвет разбитого сердца и потекшей курицы...В красный!
О, Скрытая Люся!В красный!
Теперь осталось вычислить среди нас самых тупеньких и дело сделано.Мы просто почему-то подумали, что даже если будем убивать тебя, то ты обязательно к нам добавишься - долбанутые, че
С тобой я вообще не дружу!Теперь осталось вычислить среди нас самых тупеньких и дело сделано.
Тебя даже не убили, просто порвали твои документы на право собственности на гараж. Это не стоит того чтобы разрушать наши отношения.С тобой я вообще не дружу!
Мафам выгодно садить нейтрала киллера.Мне он не показался каким-то странным, пошёл и перечитал всё или я снова тебя не совсем понимаю.
Мирактивом быть всегда грустно, а вот быть мирным жителем всегда здоровоБыть все время Мирным жителем или мирактивом очень грустно.