Deni
Статусный статус
Под бегемота нужен отдельный гараж с удобствами.
Под бегемота нужен отдельный гараж с удобствами.
Гуськов! Возвращайся скорее! У нас уже есть бегемот!
Вроде один маф, меняющий статусы может не ходить уже. А нафига, если мирактив-проверяльщик статусов выбыл? Скорее последней анонимке не верю.Третья же, нет? Она, как раз не вскрывает мирного.
Нет уж. Все уже проголосили, гудулуэф, благодаря тебе. Ты вообще какКароче, чтобы не села Арлисс, добивайте уж в меня тогда остальные. Надеюсь, она со временем это сможет оценить.
В смысле благодаря мне? Это ты же все сама началаНет уж. Все уже проголосили, гудулуэф, благодаря тебе. Ты вообще как
Да мне просто непонятно зачем МА в анонимке называть того, в ком нет сомнений. Понятно, когда есть эталон с положительным статусом и с ним сравнивают, тогда да. Имеет смысл.Вроде один маф, меняющий статусы может не ходить уже. А нафига, если мирактив-проверяльщик статусов выбыл? Скорее последней анонимке не верю.
Чтоб его не сажали грешным делом?Да мне просто непонятно зачем МА в анонимке называть того, в ком нет сомнений.
И я вообще в айку проголосовал, а не в тебя дажеНет уж. Все уже проголосили, гудулуэф, благодаря тебе. Ты вообще как
, я читала набегу и из-за разницы в часовых поясах подумала что уже дедлайн и отметила что после голоса Кейт в Арлисс ваш шуточный призыв голосовать всем в Арлисс показался мне подозрительным, потому и проголосовала в вас, что вас обидело я не поняла если честно.потому что это правда обидно.
Айка вы проголосовали в меня, когда я еще ни в кого не проголосовал, извините, но это тупо повод как-то. Все вокруг поняли что я шутил и даже Арлисс, кроме вас.
Так тоже верно, но у нас же не было разброда и шатания. Дени ничего не угрожало, чтобы её спасать от посадки такой анонимкой.Чтоб его не сажали грешным делом?
Я уйду. В пустошь!Меня бесят Арлисс и гдлф
Я сама от вас уйду! Первая!Я уйду. В пустошь!