Memnochii
Гость
Не сужу
В Чебурашке почти вслух боролись романтизм и практичность торговца апельсинами.И разве не за этим мы живем - не ради душевного трепета?
- Туда, - вдохновенно сказал Чебурашка, - где романтичному есть сердцу уголок- И куда ты теперь направляешься?
- Не жалуюсь.- Хорошо живёте, - ответила птица.
- Твое задание вроде было в другом отражении? Впрочем, ты прав. Затевается что-то кровавое и таинственное, в вагнеровском духе. Как обычно.- Я в этом тоже уверен, раз сюда попал я. Там, куда я попадаю всегда начинаются какие-нибудь истории. Почти всегда - ки-ки-ки-кровавые, - проклекотал ястреб.
- Кто такой "Вагнер", о котором ты говоришь? Тоже кот? - поинтересовалась птица, чей кругозор был ограничен - just as planned - вопросами, непосредственно касающимися её профессии.Затевается что-то кровавое и таинственное, в вагнеровском духе.
- А это, ки-ки-ки, от задания не зависит, - вновь рассмеялся своим скрипучим, неприятным смехом ястреб. - Всё равно, задание ли, не задание ли, а там, где я, там обычно бывает драка. Издержки хорошей работы, наверное, ки-ки-ки.- Твое задание вроде было в другом отражении?
Анонимки, если таковые будут, утром.
Видимо Козырь Смерти не считается на руках в ход его применения.Рэндом
ПС - "Случайность"
Если у игрока, применившего Козырь на Рэндоме, на руках есть Козырь Смерти/Убийцы – он заменяется на один из Козырей Рэндома – определяется с помощью ГСЧ.
Смелое предположение. Ну если только Дени не устроилась на новую работу по продвижению в интернете белоруссианских товаров, то вероятно это и значит.Дени отредактировала своё сообщение, добавив заголовок.
Значит ли это, что она выполняет квест Дворкина?
Эфта слишком предсказуемо и напоминает перевод стрелок. Может это некто СкинниЕсли так, кто может им быть? Майор?
Согласен, предсказуемо. Но как там говорят:Эфта слишком предсказуемо и напоминает перевод стрелок. Может это некто Скинни
А если все будут голосовать зелёным? Это же технически вариант "не судить".Опция "не судить" становится недоступной.
- Я никуда не направляюсь. Я всегда именно там, где мне надо быть. А вот тебе твои апельсины неплохо бы застраховать как-то. Начнется заварушка - начнутся убытки. Может, апельсиновый сад затеешь?- А ты, пушистый друг?)
Дергаю ухом, недовольно кошусь на птицу. Вряд ли нарочно, но ястреб затронул тему, по которой кипели споры, летели искры и преломлялись когти не на одном семейном сборище. Считать ли Вагнера котом?- Кто такой "Вагнер", о котором ты говоришь? Тоже кот?
- Опасная ты птица, опасная! - смеюсь я, прижмуриваясь, чтобы не видно было, как глаза из желтых меняются в чернильно-черные. Дедушку Бегемота когтем не раздавишь, усом не прихлопнешь, семейное безумие всегда рядом ходит - как черная дыра от Сломанного Лабиринта. - Сам-то в драке не боишься крылья сложить?там, где я, там обычно бывает драка.
Да.А если все будут голосовать зелёным? Это же технически вариант "не судить".
Дени была голодной, и хоть еще не поняла, то ли считать всех присутствующих галлюцинациями, то ли себя сумасшедшей, но ей ужасно хотелось если не пожрать, то хотя бы поговорить о еде. Еда как ничто материальна, и сейчас пара апельсинов могла бы ей помочь немного примириться с реальностью.- Я никуда не направляюсь. Я всегда именно там, где мне надо быть. А вот тебе твои апельсины неплохо бы застраховать как-то.