ПОКУПАЙТЕ БЕЛОРУСИАНСКОЕ!!!!!
- Смотри, карта тебе выпала - Художник, он видишь - пишет. Вот тебе значит надо написать еще три хвалебных речи во славу Белоруссианской промышленности. И будет тебе за это награда заслуженная - Отражатель универсальный, куда захочешь, туда и переместишься.
Сумка, выброшенная на ветер.
- Стремный старик в моей голове, обещал мне совершенно другое. Даже не знаю кому верить. Кстати... Гляжу у вас на ногтях лак совсем облупился, а вот пользуйся вы лаками для ногтей белоруссианского производства, никогда бы не испытывали такого позора. Знаете как оно бывает? Раньше я тоже пользовалась разными другими, не белорусианскими лаками, и мне был знаком весь этот стыд, когда ты едешь в метро и боишься взяться за поручень, чтобы люди не увидели в каком ужасном состоянии находятся твои ногти. Или пригласит, допустим, тебя мужчина после работы зайти поужинать, а ты посмотришь на свой облезший лак, который еще утром был норм, и вынуждена отказать, а потом страдаешь и еще больше сгрызаешь и так облезлые ногти, глядя как он ведет на ужин твою страшненькую коллегу. Все эти муки были мне знакомы. А потом, я открыла для себя лаки белорусианской промышленности и моя жизнь изменилась к лучшему! Посмотрите как мои ногти сияют на солнце? Ни одной щербинки, ни одной царапинки, а ведь я красила их две недели назад! Очень советую вам, если увидите, обязательно купите себе парочку белорусианских лаков. Вам, с вашей работой они просто необходимы! Я тут кстати учусь вынимать из воздуха предметы, щас, подождите...
Дени засунула руку под стол и сосредоточилась на белорусианских лаках, через какое то время она почувствовала что в руке что то есть.
- Вот! Вот, смотрите! Эээээээ.... Ну ладно... - Дени выставила на стол банку с паркетным лаком, - я еще только учусь, но это наверняка тоже очень полезная вещь. Спасибо за консультацию.