- Это вы в смысле кормить птиц апельсинами, а они потом косточки в свободном полёте будут разбрасывать?- Это дело, - соглашаюсь я, - Апельсины съесть, косточки посадить. Или можно продать как эксклюзивные семена "апельсина цвета сливы". Рассылать через птичью почту. Вон тут ястреб прохаживается, может, у него контакты есть
Мне кажется, МЖам в первый день было более приоритетно идти тащить лечилки какие то для себя или всадника того же, чтоб получить шанс на обыск двух локаций, вряд ли кто то пошел тянуть шанс на анонимку или шпионаж, ну мне так кажется. А вот мафов трое, они могут и рискнуть и пойти тянуть разные штучки в разные места.Ди и Титус могли бы что-нибудь сказать, если у них есть информация, но они что-то молчат. Возможно у них ничего нет.
Самое противное, что они могут координироваться, кто куда идет. И у них больше информации о том, какие локации были пустые на каких ходах, чтобы знать, куда идти дальшеМне кажется, МЖам в первый день было более приоритетно идти тащить лечилки какие то для себя или всадника того же, чтоб получить шанс на обыск двух локаций, вряд ли кто то пошел тянуть шанс на анонимку или шпионаж, ну мне так кажется. А вот мафов трое, они могут и рискнуть и пойти тянуть разные штучки в разные места.
Арифметика. Два зеленых бьют два красных, остаются 4 зеленых. Сядет первый с единственным красным голосом.Допустим, есть два кандидата. Против первого один красный голос. Против второго шесть зеленых и два красных. Кто сядет?
Ну вот и получается, что даже если мы все сейчас проголосуем зелененьким, в конце дня придет какой-то нибудь мафиозина с подменой и засадит того, кто ему нравится.Арифметика. Два зеленых бьют два красных, остаются 4 зеленых. Сядет первый с единственным красным голосом.
Ну да, в этом и риск. Но пока мы можем контролировать общественность, и мафии нет смысла рисковать и выдавать себя, надо попытаться поделиться. Я так и не поняла, Майор уже проголосовал в меня или за меня или нет?Ну вот и получается, что даже если мы все сейчас проголосуем зелененьким, в конце дня придет какой-то нибудь мафиозина с подменой и засадит того, кто ему нравится.
Мне кажется он и сам не понял.Я так и не поняла, Майор уже проголосовал в меня или за меня или нет?
- И кто же эти композиторы?- Людской композитор, - отвечаю неохотно. - Хорошо умел звуком за душу брать, проникновенно. Не хуже наших.
- Нет, - коротко ответил ястреб - К этой опасности я уже привык. Да и смерть в бою почётнее, чем от старости, когда уже можешь толком шевелить крыльями. А ты? Ты боишься смерти?- Опасная ты птица, опасная! - смеюсь я, прижмуриваясь, чтобы не видно было, как глаза из желтых меняются в чернильно-черные. Дедушку Бегемота когтем не раздавишь, усом не прихлопнешь, семейное безумие всегда рядом ходит - как черная дыра от Сломанного Лабиринта. - Сам-то в драке не боишься крылья сложить?
Что Художник, что Удар в спину можно использовать два раза за ход. Но, двоих не посадят.При равенстве на голосовании между двумя и более кандидатами садится игрок, отправивший свой голос позже остальных.
Он похоже не понял как голосовать вообще.Я так и не поняла, Майор уже проголосовал в меня или за меня или нет?
Я вообще не поняла про подмены. У мафов какой-то козырь меняет голос, но цвет, вроде бы, остаётся.Ну вот и получается, что даже если мы все сейчас проголосуем зелененьким, в конце дня придет какой-то нибудь мафиозина с подменой и засадит того, кто ему нравится.
Могут, когда выбирают одну из трех.Могут ли мафы получить зеленые карты в начале игры? Или им только красные дают?
Раз ГМы ничего мне не говорят, значит я все сделал правильно.Мне кажется он и сам не понял.
Могут:Могут ли мафы получить зеленые карты в начале игры? Или им только красные дают?
На первом ходу каждый игрок, кроме Дворкина, называет 3 желаемых Козыря, получая на руки один из названных – определяется кубиком d6. 2 из трёх Козырей должны принадлежать к "своей" масти – то есть, игрок мафии может выбрать только 1 светлый Козырь, а мирный – наоборот.