Янта
Обитатель
- в Королевстве Амберов, милая! Но не то, которое в Последнем очаге, а которое в Отражении.Не подскажешь, где это мы сейчас находимся?
А что ты бледная такая? На солнышко тебе надо.
Последнее редактирование:
- в Королевстве Амберов, милая! Но не то, которое в Последнем очаге, а которое в Отражении.Не подскажешь, где это мы сейчас находимся?
Слова "Амбер" и "Хаос" отозвались в её сердце знакомой болью и начали что-то будить в душе. - Просто скажи моё имя, чувствую, что ты его знаешь очень хорошо. Остальное я вспомню сама. Мне нужен только маленький толчок. Она еще раз улыбнулась коту и сделала легкий реверанс.- В твоих жилах течет кровь Амбера и Хаоса. Ты об этом спрашивала?
Что-то во мне артачится при мысли, будто дело просто в человеческой кличке. Не бывает такого, чтобы кличка все проясняла. Но если девушке так нужно, можно выдать ей этот пустячок. Может, она улыбнется еще раз. И наконец догадается погладить.Просто скажи моё имя
Да, Дейрдре. Поток воспоминаний нахлынул неуправляемой волной сделав её наконец-то цельной. Мама, отец - суровый король Оберон, детство во дворце, братья и сестры, любимый брат Корвин, битва с Дворами Хаоса, Бранд... А потом она вспомнила свою смерть. Отсутствие тени стало теперь понятным. Дейрдре погладила кота по выгнутой спине, прошептала "никого не судить" и потеряла сознание.Тебя зовут Дейрдре - те, кто тебя не знает. Тот, кому ты дорога, зовет тебя "сестренка".
- МррррРРРРРрррррр.... рррр?Дейрдре погладила кота по выгнутой спине, прошептала "никого не судить" и потеряла сознание.
Креветки пахнут правильно, а откуда они - обычная невероятная история, только добавляющая ко вкусу и аппетиту.Это редкие креветки - из секретных подземных белоруссианских морей, да. Белоруссиания - это такое королевство в ста двадцати Отражениях от нас.
Мне кинуть кубик на результат столкновения?Мне редко когда удается набить брюхо до отказа. Но тут это случилось, а креветки еще остались. Взлетаю с трудом...
...врезаюсь в ястреба.
В воздухе повисли странные серые вопросы, так любимые людьми.Мне кинуть кубик на результат столкновения?
Пух и перья полетели прямо на разложенную колоду карт....врезаюсь в ястреба.