• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Козыри Судьбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость
...врезаюсь в ястреба.
- Смотря чего ты хочешь, - привычно уркаю я. - Можешь кинуть, можешь просто описать. Результат в любом случае получится безумный.
Но проблем.
Ястреб яростно заклекотал, когда в него врезался кот и, извернувшись, несильно ударил его когтями, с намерением больше предупредить, чем повредить. Отскочив от кота на почтительное расстояние, он услышал следующие слова торговки
- Ястребок - птах ясный, орешек хочешь? - с этими словами баба Стефа протянула орешек макадамия кроваво-красной птичке. - Это редкий орех, он из Австралии, это материк с отражения Земля. Ну как материк, большой остров.
- Ки-ки-ки, благодарю, - проклекотал в ответ ястреб, - но есть я могу только мясо.
Янта Perelynn

Perelynn

Обитатель
Пора делать разметку на воздушных трассах.
Ястреб яростно заклекотал, когда в него врезался кот и, извернувшись, несильно ударил его когтями, с намерением больше предупредить, чем повредить
Когти! В пару к вкусняшкам часто прилагаются когти, такова истина жизни. С легким "пуфф" развоплощаюсь и проявляюсь в воздухе подальше от угрозы. Но все еще поблизости от креветок. Вдруг опять проголодаюсь?

На Чебурашку упала креветка и он её съел, закусив фиолетовым апельсином.
А потом на него падаю я. То есть не падаю, а грациозно опускаюсь. Скатываюсь на землю и отряхиваюсь.
- У тебя есть когти?

Янта Багровый Ястреб Lady from Lannisport

Янта

Обитатель
но есть я могу только мясо.
- ох ты, соколик ясный, ты хичник, оказывается! На кого охотишься?
Баба Стефа быстро раскинула карты и вышла - Слепота! :wideyed: От кого скрываешься, Птах? Мяса нету у меня, тебе небось еще и с кровью надо?

Lady from Lannisport

Обитатель
Скатываюсь на землю и отряхиваюсь.
- У тебя есть когти?
- У меня есть уши. И апельсины, - степенно ответствовал Чебурашка внезапно скатившемуся на него коту. - Угощайся, - протянул он фиолетовый кругляш, - с креветками идёт во:thumbsup:, после и не судить хочется.

Багровый Ястреб

Гость
- ох ты, соколик ясный, ты хичник, оказывается! На кого охотишься?
- Преимущественно птиц, но также и грызунов, и насекомых. - Восклицание про хищника птица решила проигнорировать, в конце цонцов, с такими когтями и клювом определение почти очевидно.
От кого скрываешься, Птах?
- Не знаю, я тут случайно. Летел в одно Отражение - попал в другое. Вот так вот, ки-ки-ки.
С легким "пуфф" развоплощаюсь и проявляюсь в воздухе подальше от угрозы.
От досады птица едва не щёлкнула клювом. Затем повернувшись к коту, открыла клюв и проклекотала:
- Как тебя зовут?

Янта Perelynn Lady from Lannisport

Perelynn

Обитатель
- У меня есть уши. И апельсины, - степенно ответствовал Чебурашка
- Уши - это хорошо, это я одобряю. А ты знал, что у драконов чешуя - на самом деле уши, только затвердевшие? Поэтому драконы так любят, когда их чешут. Где ни почешут - везде за ушком!

О том, что коты тоже любят, чтоб их чесали, я умалкиваю. Во-первых, это очевидно, во-вторых, к ушам это не имеет ни малейшего отношения.

Угощайся, - протянул он фиолетовый кругляш, - с креветками идёт во
Принюхиваюсь. Пахнет хорошо, хоть и фиолетово. Еще пахнет крокодилом. Почему?
- А отчего у тебя ящик не самоходный? Неудобно же. - Легонько касаюсь ящика хвостом, нейтрализуя трение об землю. - Вот, катайся.

- Как тебя зовут?
Опять про клички! Кто мог ожидать таких вопросов от ястреба?
- Меня редко зовут. Я просто появляюсь. А ты?

Янта Багровый Ястреб Lady from Lannisport Naama

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Всё было так

c7c44f42a7dabfd1d471a5f110456c9e.jpg

Perelynn

Обитатель
Бывает, что меня призывают.
- И зачем тебя обычно призывают? - уточняю я, поглядывая на когти и клюв.

Оперение у птицы багровое, как кровь. Говорят, именно такую птицу принц Корвин послал Эрику-узурпатору, извещая его о своем намерении идти на Амбер. Но птиц много, а Отражений еще больше. Может, на этой птичке временами катается какой-нибудь божок.

Lady from Lannisport

Обитатель
- Не знаю, я тут случайно. Летел в одно Отражение - попал в другое. Вот так вот, ки-ки-ки.
- Бывает, - солидно промолвил Чебурашка. Хоть на вид он был, что комок шерсти, а повидал и Башню падающую, психов без паспорта, титанов разных.
- А отчего у тебя ящик не самоходный? Неудобно же. - Легонько касаюсь ящика хвостом, нейтрализуя трение об землю. - Вот, катайся.
Ящик от прикосновения кота как-будто ожил и даже покатился по траве. Чебурашка рванул за ним и успел схватить за кончик лианы.
- Чудеса! - оценил он лёгкость скольжения. - Аригато... То есть, спасибо! Благодарствую, одним словом!

Багровый Ястреб

Гость
- И зачем тебя обычно призывают? - уточняю я, поглядывая на когти и клюв.
- Чтобы решать проблемы, - несколько уклончиво ответила птица. - В нашем Отражении все птицы, решающие такие вопросы, багрового цвета, как я, ки-ки-ки. Оно и понятно: кровь на нём менее заметна.

Memnochii

Гость
Мемнохий заходит в тему игры, чтобы проголосовать, но пока не рещил еще, несудист он сегодня или таки судист. Раз-два.

Perelynn

Обитатель
- Аригато... То есть, спасибо! Благодарствую, одним словом!
- Не за что. Моя доброта возростает пропорционально моей сытости. Не могу не полюбопытствовать: почему ты пахнешь крокодилом? Ты не похож ни на одного крокодила, каймана, аллигатора или гавиала, которые мне встречались. Ты оборотень?

В нашем Отражении все птицы, решающие такие вопросы, багрового цвета, как я, ки-ки-ки. Оно и понятно: кровь на нём менее заметна.
- Исполнитель кровавых решений. Пропитание тоже добываешь на должности?

Я укладываюсь в воздухе, подбираю под себя лапы и обертываюсь хвостом, став практически шарообразным. А что? Я в форме. Шар - это форма.

Leonard

Гость
Отражение, в котором Лео вынырнул, совсем не походило на то, откуда он явился. Здесь не было ни одуряющей жары, ни загадочной тишины. Отовсюду доносились голоса и хлопанье крыльев. Случайный наблюдатель мог бы подумать, что все это пестрое общество собралось на турнир по покеру. Или на какое-то судилище. Или на судилище после турнира по покеру. Над каким-нибудь шулером.
Но это была Традиция Первого Хода. В Отражениях практика черной магии, известная, как "молчунизм", осуждалась так же, как и в самом Амбере. Поэтому даже латентные молчуны пытались напомнить о себе, хотя бы многозначительным кряхтеньем.
Ну и кого судить, в таком случае?
Хочу немножко судить Кейт. Символически. Она кряхтит меньше прочих молчунов. :doh:

Багровый Ястреб

Гость
- Исполнитель кровавых решений. Пропитание тоже добываешь на должности?
- Ки-ки-ки-ки, - засмеялся-заскрипел ястреб. - Когда как. Хотя мои наниматели щедры, я предпочитаю охотиться сам. А то может быть так, что сегодня принял милость сильного, завтра её принял - а послезавтра ты, ки-ки-ки, уже не свободен в своих решениях и своей судьбе.

Skinny guy

Гость
В траве проползла змея.
- Надо бы постричь лужайку - подумал Скинни. Он сидел на заднем дворе и пытался сосредоточиться, но его отвлекала, доносившаяся из окна дома мызыка:

Я хотел стакан вина - меня поят молоком,
Ох я вырасту быком, пойду волком выти.
Сведи меня скорей с Максимом-Лесником,
Может он подскажет, как в чисто поле выйти.

То ли вынули чеку, то ль порвалась связь времен,
Подружились господа да с господней сранью.
На святой горе Монмартр есть магический Семен,
Он меняет нам тузы на шестерки с дрянью.

Скинни не стал судить соседа за выбор музыки.

Perelynn

Обитатель
Ну и кого судить, в таком случае?
Хочу немножко судить Кейт. Символически. Она кряхтит меньше прочих молчунов.
Нас 17 человек, из них шестеро - мафия. Мы можем себе позволить разбазаривать потенциальных мирных вообще без оснований?
Я понимаю, что мафия в этот ход непременно кого-нибудь шлепнет. Но если мы сообща шлепнем Кейт, а она окажется мирной - перевешивают ли этот риск шансы на то, что попадем в мафию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу