Skinny guy
Гость
Ну вот. Я либо пропустил, либо сообщение отредактированно позже.Голос в Рандори зеленый.
Надо бы еще в Перелынь один зеленый.
Последнее редактирование:
Ну вот. Я либо пропустил, либо сообщение отредактированно позже.Голос в Рандори зеленый.
Удивительно прямо. Поэтому меня все послушались и побежали в Рандори голосить.Но я медлю стрелять в Рандори, потому что Леди из Ланниспорта мне подозрительна, по совокупности признаков. И именно Леди призывала дополнительного красного стрелка в Рандори.
Да я сама чуть не послушалась и не побежала, размахивая красным пистолетом.Удивительно прямо. Поэтому меня все послушались и побежали в Рандори голосить.
Я же сказала, что считаю вероятности и голоса плохо, и уверена, что сядет нужная кандидатура, как всегда бывает при таком разбросе голосов. А тут ещё и цвета эти разные. Обижаться точно не приходится)Да я сама чуть не послушалась и не побежала, размахивая красным пистолетом.
Вы обиделись, что я вас подозреваю?
На тракторе. Только лучшей трактористке должен достаться ценный приз.- Не советником, а невестой.
Мурлыкая, легко соскользнуть в кошачью дрему и слегка перестараться. У торговки сошли бородавки, родинки и веснушки. Химическая завивка волос развилась, явив миру от природы кудрявые пряди в натуральном цвете. Нос слегка изменил форму, приобретя легкую аристократическую горбатость.Ага, давай котейка отмурлыкай от меня ожирение первой степени и бородавку с носа... голос забыла, отмурлыкай еще и склероз.
- Рыбку, - прижмуриваюсь я. - Красненькую. Подсоленную. Нарезанную тоненькими ломтиками. И с лимончиком...Спасибо. А ты разве сам не хочешь лимонного пирога? Что едят коты в этом мире?
- да ты наверное не просто котейка, ты случайно не тот самый Кот из квартиры 50 дома номер 10 по Большой Садовой из Отражения Москва? Ну, чудо-чудное, диво-дивное. Этак я могу и гадания бросить и замуж выйти.У торговки сошли бородавки, родинки и веснушки. Химическая завивка волос развилась, явив миру от природы кудрявые пряди в натуральном цвете. Нос слегка изменил форму, приобретя легкую аристократическую горбатость.
- И с водочкой!!! - хотел закричать Скинни.Рыбку, - прижмуриваюсь я. - Красненькую. Подсоленную. Нарезанную тоненькими ломтиками. И с лимончиком
Выдаю самую мою скромную улыбку.ты случайно не тот самый Кот из квартиры 50 дома номер 10 по Большой Садовой из Отражения Москва?
Выгибаю спину, распушаю хвост и всячески красуюсь. А кто бы нет?Ну, чудо-чудное, диво-дивное.
- Что такое замуж? - любопытствую. - Отражение какое особенное? Там кормят? Ухаживают? Лелеют?Этак я могу и гадания бросить и замуж выйти.
Мне кажется, они могут сменить красный голос на красный, а зеленый на зеленый. Но, конечно, менять красные голоса "продуктивней".Удар в спину (подмена голоса на желаемый) Не влияет на цвет голоса. Изменение голоса отображается в итогах
Что это значит? Что мафы могут подменить чей то голос. Типа я сказала Кейт или я сказала Перелынь. Им по барабану. Они могут изменить Кейт на Рандори, или Перелынь на Кейт, или Кейт на Мемнохия. Цвет не имеет значения. Или я не правильно понимаю?
Да! И все это делает та, которая выходит замуж. И хотя много веков во всех отражениях мириады существ задаютсяя вопросом - на кой им это дело сдалось, все равно находятся желающие попасть в это Отражение с четким и ёмким названием - Брак!Отражение какое особенное? Там кормят? Ухаживают? Лелеют?
А мне кажется, что они тупо могут сменить голос на голос и пофиг какого он цвета.Мне кажется, они могут сменить красный голос на красный, а зеленый на зеленый. Но, конечно, менять красные голоса "продуктивней".
@Leonard https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4030295, есть красный голос в кого угодно, например Рандори, мафия может поменять на красный голос в того игрока, в которого нет ни одного зелёного.
Да.Они могут изменить Кейт на Рандори,
Нет.или Перелынь на Кейт
Тоже нет.Кейт на Мемнохия.
То есть нужно не только попасть в локацию, но и угадать, какой козырь там есть? Так шансы этого близки нулю.Козыри всё так же распределяются по локациям, но во всех местах случайным образом. Точно так же по одному. Смерть и Исцеление будут всегда.
При выборе локации игрок также отправляет по одному желаемому Козырю тёмной и светлой масти. Время больше не имеет значения. Количество игроков в одной локации - тоже - желаемый Козырь получат все угадавшие игроки.
Нет ну зеленый, который за, есть смысл менять только если члену мафлички грозит посадка. А сегодня, действительно лучше поменять любой из красных в игрока, за которого вообще нет голосов.что они тупо могут сменить голос на голос и пофиг какого он цвета.