Марк Тремонти
Обитатель
Но будут ненайденные. Причём, заведомо разных типов.То есть нужно не только попасть в локацию, но и угадать, какой козырь там есть?
Но будут ненайденные. Причём, заведомо разных типов.То есть нужно не только попасть в локацию, но и угадать, какой козырь там есть?
Я согласна, что лучше сделать систему распределения случайной. Иначе мафиозам очевидно, куда надо ломиться, а мирным нет. Дисбаланс.Возможно, стоит поменять систему следующим образом
Выслушав сей глубокомысленный ответ боевая птица на некоторое время выпала в осадок. Затем, приведя мысли в порядок, ястреб сказал:- Смерть... оставляет сильные воспоминания. Особенно первая. Падение в Бездну длится долго, немыслимо долго. Когда знаешь, что умираешь, но не знаешь, как надолго это затянется. А оно все тянется и тянется, ощущение падения нарастает, сердце колотится так, будто готово разорваться - но ты знаешь, что не разорвется, глупо мечтать, чтобы после сотен сражений тебя убил страх. А Бездна длится, бесцветная, бездонная, загребающая тебя своими лапами, мягкими и неотвратимыми... И чем ниже ты падаешь, тем сложнее потом выбираться. Даже тем, у кого девять жизней. Когда-нибудь я проделаю путь вниз до конца и в этой окончательности будет что-то умиротворяющее. Нет, я не боюсь смерти. Но и не жду ее.
Слайды, слайды! Т.е. скажи пожалуйста заголовок и автораНа ужин же у паучка сегодня интеррресная книжка
И это очень большой минус. И так мало способов получить хоть какую-то информацию.Но будут ненайденные. Причём, заведомо разных типов.
Разумеется. Все мирные по факту равны, нет кого то кого важно спасать, потому что он комми или лечит... На первых ходах каждый думает о себе и о том как выжить и что будет полезно лично для него, а не для коллектива, который ты не чувствуешь все равно. Вот когда у тебя есть лечилка там, защита от блока... Ну тогда можно подумать о проверке кого то. Но пока своя жопа не прикрыта как то рвать ее за кого то другого ну такоэээИ это очень большой минус. И так мало способов получить хоть какую-то информацию.
Я морщу нос, потом, не удержавшись, чихаю. Дед, говорят, эту водочку мог глушить стопками, еще и с кряканьем.- И с водочкой!!!
Вот где мне стоит внимательно следить за развитием событий. Намечается прелюбопытнейшая история. Кому достанется трактор - и не вокруг него ли развернется обещанная кровавая драка?Лучше дайте трактор. Который от всех болезней.
- Каких только Отражений нет под лунами. И чем вы собираетесь там заняться? Бизнес будете устраивать или революцию?Да! И все это делает та, которая выходит замуж. И хотя много веков во всех отражениях мириады существ задаютсяя вопросом - на кой им это дело сдалось, все равно находятся желающие попасть в это Отражение с четким и ёмким названием - Брак!
Да, так... палец поскользнулсяКто вас напугал, Скинни?
Вариантов три: лечилка, блок, попали на нейтрала. Скорее первое.Интересно, трупов нет, потому что козырь не нашли, или на лечилку нарвались?
Но локация могла быть закрыта на первом ходуКарта смерти не меняет положение, так что кому-то она досталась.
Разве? Таких нюансов не помню по правилам. Кажется, все локации всегда открыты.Но локация могла быть закрыта на первом ходу
Делаю вывод, что на первом ходу ты нашла, что хотела.Разве? Таких нюансов не помню по правилам. Кажется, все локации всегда открыты.