miniDi
Гость
Нету кровищи - и славно)
Единорог снова пасся на лужайке.
Единорог снова пасся на лужайке.
Интересный вывод. Но, ты не угадала.Делаю вывод, что на первом ходу ты нашла, что хотела.
Открыто пять из девяти локаций, в закрытые попасть нельзя.
Сомневаюсь что анонимки будут еще хода два. Это надо чтобы очень повезло и в два хода собрать и анонимку, и проверку.Ну, собственно, теперь надо ждать анонок, то есть - утра. Надеюсь, утро будет бодрое.
Думаешь нашелся счасливчик МА с проверкой и анонкой?Ну, собственно, теперь надо ждать анонок, то есть - утра. Надеюсь, утро будет бодрое.
В игре 9 локаций, однако, в ход открыто всего 5 – определяется при помощи ГСЧ; попасть в закрытую локацию нельзя.
Хочется веритьДумаешь нашелся счасливчик МА с проверкой и анонкой?
Шшш, не подсказывай! Иначе тут начнется ярмарка!Интересно, если бы Граф играл, он бы имитировал избранного Дворкиным?
Точно! И не надо мучаться с подсчетами и цветовой дифференциациейСегодня можно снова не судить
Если я скажу, что не надеюсь это увидеть, мне поверят?Сомневаюсь что анонимки будут еще хода два. Это надо чтобы очень повезло и в два хода собрать и анонимку, и проверку.
Она круче чем математик, она бухгалтер, возможно, что даже главныйЯнта - не аналитит, ссылается на то, что не математик.
Кто бы он ни был, он очень милый дедуганУ меня вообще нет идей, как голосовать, кроме идеи, кто есть Дворкин.
Сильно в этом сомневаюсь)Кто бы он ни был, он очень милый дедуган
По условиям победы Дворкин ни разу не мирный, это да.И я бы не причисляла нейтрала к мирным.
Из этого и стоит исходить.По условиям победы Дворкин ни разу не мирный, это
Похвально.. А вот стеночки из мафов уже выстраиваются.