Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я так поняла, что она отвечала на вопрос "Можно ли?"
Я так поняла, что она отвечала на вопрос "Можно ли?"
О, прояснилось . Пошла выбирать цель для красного пистолета.На этом ходу голосовать в себя зелёным нельзя. Дальше будет можно.
Спасибо. Даже в мафии, где каждое движение может скрывать коварственный план, мне все равно приятно.Голосую Перелынь
Спасибо.Голос Майора невалидный, поэтому не считается.
На этом ходу голосовать в себя зелёным нельзя. Дальше будет можно.
Завтра узнаем.А "дальше" это с какого момента?
Прямо с третьего хода)Спасибо.
А "дальше" это с какого момента?
Пока, по количеству голосов все как в сообщении Рандори, только вместо зеленого голоса Перелынь стоит зеленый голос Мемно.Давайте исходить из того, что покраски у мафов нет. В локациях художника не было. На их месте я бы при первой раздаче из зеленых карт назвала бы лечилку. А вот что у них точно есть, так это подмена голоса. Поэтому сегодня они просто поменяют один из красненьких голосов в угодного им кандидата. Поэтому все, в кого нет ни одного зеленого, сейчас очень уязвимы.
Кого пропустила?
Наама (Майор, Леонард)
Перелынь (Ястреб, Дени, Перелынь)
Майор (Уля)
Рандори (Кейт, Емей, Леди)
Дени (Рандори)
Загвоздка в том, что красных голосов не так много.Мне кажется нам надо зелененьким всем бахнуть теперь уже в тех, в кого есть красненькие, чтобы те, в кого есть хоть один красненький, случайно не сели. А если будет много зелененьких, то перекрашивание в красненький ни на что не повлияет.
Другое дело, что любой красненький ник теперь уже могут сменить на любой другой ник, и тогда сядет вапще кто-то левый. Поэтому красненьких надо поднакинуть еще по парочке, но в уже имеющихся игроков.
У меня, например, выбор стрелять красным только в Рандори. Но я медлю стрелять в Рандори, потому что Леди из Ланниспорта мне подозрительна, по совокупности признаков. И именно Леди призывала дополнительного красного стрелка в Рандори.Наама (Майор, Леонард)
Перелынь (Ястреб, Дени, Перелынь)
Майор (Уля)
Дени (Рандори)
Теперь верно?Пока, по количеству голосов все как в сообщении Рандори, только вместо зеленого голоса Перелынь стоит зеленый голос Мемно.
Я не знаю, почему эта картина не побудила меня действовать раньше. Возможно, белоруссианские креветки были психотропными. Возможно, колоссальный ястреб загородил горизонт. Но разве можно дальше игнорировать королеву, сидящую в окружении волшебных цветов? Она как будто перенеслась сюда из Зазеркалья. Землячка, значит!Всё было так
Появляюсь перед королевой сперва в виде полосок, глаз и улыбки. Целиком перед королевскими особами показываться чревато. Они имеют манеру рубить головы.Санса проснулась утром. Похоже кормят в этом мире плохо, либо наоборот хорошо. Все разговоры были в основном о еде. Санса бы тоже не отказалась от лимонных пирожных, да вот только лимонов так и не появилось.
- Пирожных с лимонами по-королевски, - заказываю я. - Только денег у меня нет. Могу расплатиться историей, бодрящей щекоткой или вымурлыкать болезнь.- Тебе какой красавица? Ржаной, пшеничный? Подовый, лапландский? С семечками? Подходи, выбирай. У меня всякий есть.
- а по-королевски - это как? С каким королем -треф, червей или пик, не приведи Единорог.или вымурлыкать болезнь.
Ага, давай котейка отмурлыкай от меня ожирение первой степени и бородавку с носа. Держи - лимонный чизкейк - подойдет?вымурлыкать болезнь
Легким движением хвоста помещаю тортик перед королевой. Ее Величество пока даже бровью не повела, вот что значит царственное воспитание.Держи - лимонный чизкейк - подойдет?
Укладывается на плечи торговке на манер воротника иАга, давай котейка отмурлыкай от меня ожирение первой степени и бородавку с носа... голос забыла, отмурлыкай еще и склероз.
Да, верно.Теперь верно?
Наама (Леонард)
Перелынь (Ястреб, Дени, Мемнохий)
Майор (Уля)
Дени (Рандори)
Кейт (Джейн)
Мемно (Перелынь)
Спасибо. А ты разве сам не хочешь лимонного пирога? Что едят коты в этом мире?Легким движением хвоста помещаю тортик перед королевой