Lady from Lannisport
Обитатель
Всё равно кого-нибудь посадятГолосовать зеленым во всех подряд
Всё равно кого-нибудь посадятГолосовать зеленым во всех подряд
Можно цитату из правил, где это сказано?В себя же нельзя.
Перейдите и прочитайте ответ полностью:Можно цитату из правил, где это сказано?
Я такого не припомню, но я могла проворонить.
Пока нет, потом пофиксим, если будет мешать.
Ну, перешли и почитали.Перейдите и прочитайте ответ полностью:
Где логика?пока нет
Давайте в мафии играть в мафию. А спортлото оставьте для флудилки.Освободите ВиллиУбейте КенниПосадите Скинни. Он разразился вопросами, требует таки прям разъяснений и щас жалобы в Спортлото пойдёт писать похоже.
Но как? Соглашусь с Рандори - маловероятно, что мафы запрашивали Козырь Художника, так что покраску оставим в покое.Всё равно кого-нибудь посадят
Почему нельзя голосовать за себя зеленым?Skinny guy , а что не понятно?
Вы перешли по цитате? Нет, а надо было бы. Там у Вереск спрашивают можно ли голосовать в себя зелёным. Ответ - пока нет. Значит нельзя.Почему нельзя голосовать за себя зеленым?
Там вроде понятно написано, что нельзя. Пока нельзя.Где логика?
Кстати, а ведь можно зеленым и в себя голосовать?
И ничего за это не будет?
Я так поняла, что нет, ничего сейчас не будет за то, чтобы в себя голосовать зеленым.Пока нет, потом пофиксим, если будет мешать.
А я что не в мафии? У меня к игрокам деловое предложение.Давайте в мафии играть в мафию. А спортлото оставтье для флудилки.
Скорее всего чего-то не учитываю я, но поскольку не математик просчитать, что выйдет не могу.Или я чего-то не учитываю?
Если мы хотим, что-то посчитать, то это важно всем.У Скинни в мафличечке мозговой штурм идет. Майор им где-то поднасрал по ходу своим мутным голосованием.
На самом деле нет. Сейчас важнее всего мафам понять куда складывается пазл и в чью сторону и попытаться его изменить в свою пользу. Для этого им нужны четкие цифры. И голосовать как можно позже. Поэтому я бы очень обратила внимание на тех кто проголосует последними или будет менять голоса в последний момент.Если мы хотим, что-то посчитать, то это важно всем.
Да? Это только если вам известны Козыри чужие. Вам они известны? *свечу лампой в глаза*Если мы хотим, что-то посчитать, то это важно всем.
А, точно! Тогда у них богатый выбор. ))есть красный голос в кого угодно, например Рандори, мафия может поменять на красный голос в того игрока, в которого нет ни одного зелёного.