Deni
Статусный статус
Ну ты к этому не то что руку, а прям обе руки по локоть приложила, да и не в первый раз такое будет, я уверена. Вот и похохочем завтра, а че? Я не против.В случае моего линча будет смешно, что город не посадил ни одного мафа![]()
Ну ты к этому не то что руку, а прям обе руки по локоть приложила, да и не в первый раз такое будет, я уверена. Вот и похохочем завтра, а че? Я не против.В случае моего линча будет смешно, что город не посадил ни одного мафа![]()
Да нуНу ты к этому не то что руку, а прям обе руки по локоть приложила, да и не в первый раз такое будет, я уверена. Вот и похохочем завтра, а че? Я не против.
Скинни вон меня винит в своей посадке. Рина, даже зная, что поспешила с анонимкой и налажала, все равно готова переложить ответственность. Не хотите сажать мафов - как хотите. Раз меня сажать хотят, то посмеяться придется 
Ты будешь заставлять нас смеяться?Да нуСкинни вон меня винит в своей посадке. Рина, даже зная, что поспешила с анонимкой и налажала, все равно готова переложить ответственность. Не хотите сажать мафов - как хотите. Раз меня сажать хотят, то посмеяться придется
![]()
Под пытками?Ты о чем вааще? При чем тут Леви с его статусом?У Леви положительный статус.
Аримана, ты сначала настаивала на чернении в вашей с УМом паре, что очень смущало. Какое чернение? Теперь ты снова проталкиваешь маловероятный план

Где я на тебя перекладываю ответственность? Я молчу как помидор.Да нуСкинни вон меня винит в своей посадке. Рина, даже зная, что поспешила с анонимкой и налажала, все равно готова переложить ответственность. Не хотите сажать мафов - как хотите. Раз меня сажать хотят, то посмеяться придется
![]()
Кстати, про Рину, точнее Микасу. К Тарге никто не приходил. Про ходячесть самой Таргули узнать невозможно.вот она и видела что ко мне и Тарге никто не приходил, что ты пристала, мне нельзя аналитить. Тебя подозревают из за других анонимок и еще из за одной штуки...штук.
Арлисс, что ты делаешь в Колорадо?Уже 13-14-ть.
Если ты не поняла, я не Микаса, но я знаю кто она, и это точно не ты.Кстати, про Рину, точнее Микасу. К Тарге никто не приходил. Про ходячесть самой Таргули узнать невозможно.
Алфер в такой ипостаси мне решительно нравится. Давайте не будем его сажать. А вот Аримана - не очень. Я бы ее посадил, но вся ответственность на вас - донна АрлисиньяТак садим завтра Слипу?
![]()
Или Алфера?
![]()
Или Арыману?
![]()
Или каждый себя садит?
![]()
Я не хочу садить Слипу!
![]()
Надо подумать. Это серьезное решение:
![]()
Если вы начнете садить Слипу, то я не знаю, что я сделаю. Может посадим Емею. Она во всех играх мафюезина. В этой тоже стопудова.
![]()
Выходите! Хоть кто-то! Уже 13-14-ть. Блэкхартсы сказали выходить и голосувать!
![]()
Либо Имир. Он тоже имеет положительный статус.У нее одинаковый статус с Коксом и Алфером. Эрен увидел ее положительной. Значит, либо мирная, либо Бертольд.
Рина, ты совсем ужеЕсли ты не поняла, я не Микаса, но я знаю кто она, и это точно не ты.
Я сто пять раз сама об этом сказала. Я без проверок. И ты сейчас напрасно нарушаешь правила - на роль Микасы я не претендую. Лишь подчеркиваю, что результат проверки Микасы не обеляет Таргу.Она. Это девочка.Либо Имир. Он тоже имеет положительный статус.