Титус, ты, конечно, изобретательный, но почему сажать надо непонятного статуса Слипу и оставить явно отрицательную Ари?В общем предлагаю сажать Слипу. Она точно титан. А Леви сам разберется к кому идти.
А если она блефует, и Леви убьется от Слипу? И с каким ещё папой личка?Титус, ты, конечно, изобретательный, но почему сажать надо непонятного статуса Слипу и оставить явно отрицательную Ари?
Если, вот ужас-то, Ари - Бертольд, об неё убьются. Она сама намекает. Не об кого больше убиваться-то.
Не изобретай велосипеда и сажайАлфера(шутка) Ари.
Или ты титан у нас стал неразумный? А Ари Зик? А у вас есть личка с вашим папой?)))
Не буду я тебя разубеждать. Знаю только, что Ари тут накрутила с три титана и правду она не скажет, а ещё она не мирактив. Всё, что по-моему мнению нужно знать для её посадки. Убить можно не любого, а посадить любого - нет непосадок. Не вижу проблемы сажать Ари. А Слипу тоже можно посадить, но после Ари или ещё что-нибудь. Просто считаю невозможным развешивать уши перед отрицалом, который тут соловьём поёт. Это я не тебя уговариваю, а объяснила свою позицию. Только Ари и Мей ещё говорят о немирности ЛероксА если она блефует, и Леви убьется от Слипу? И с каким ещё папой личка?
Откуда я знаю. Я вообще в твоих оттенках не собиралась разбираться и даже не тебя обсуждала. Это ты вечно записываешь чуть что в мафы всех, у кого мнение отличное от твоего. А категоричность я никогда не любила и не полюблю, именно поэтому нам с тобой всегда так сложно в играх, потому что ты любишь рамки не терпишь полет фантазии. А когда его бы надо подключить, чтобы какую-то идею протолкнуть, вовремя включить его не можешь - вот и получается странно, как сейчас. Вроде ты правила всегда знаешь лучше всех, но малейшую вероятность допустить, что Слипа не маф, отрицаешь. Это настораживает. Никто здесь не говорит, что Слипа не маф, скорее всего она маф и есть, я думаю процентов на 60, но вот у всех есть сомнения, а у тебя нет. И если в случае чего должны сработать именно эти 40, то именно ты в своей манере в данный момент пытаешься протолкнуть ее и на линч и на килл, только бы не мафличку. Ну это очень в твоем стиле. Именно про это я и пытаюсь тебе сказать, а ты переводишь сразу же разговоры на других. Это странно.-Arliss- , а если я не маф, то что? Кто тогда из нас в людях не разбирается?
А так ли уж нету?Да я даже рад что меня среди мафов нету
Я напомню, что читаю паблик с конца. И снова, наткнувшись на твой пост Мей, скажу:Аримана не Бертольд. Была отрицательной когда ее сравнивали с УМом.
Если Бертольд титан - он отрицал.Стеснительный и замкнутый парень, идет на поводу у Энни и Райнера. Рост Колоссального титана, которым он обладает, превышает 60 метров, но такие размеры делают его неповоротливым.
Вид: Титан
Статус: Отрицательный/Положительный
В виде человека:
Хорошо я приму к сведению, и в твоей мирности я пока не сомневаюсь. Про Лерокс понял, как и про роль Арлисс.Не буду я тебя разубеждать. Знаю только, что Ари тут накрутила с три титана и правду она не скажет, а ещё она не мирактив. Всё, что по-моему мнению нужно знать для её посадки. Убить можно не любого, а посадить любого - нет непосадок. Не вижу проблемы сажать Ари. А Слипу тоже можно посадить, но после Ари или ещё что-нибудь. Просто считаю невозможным развешивать уши перед отрицалом, который тут соловьём поёт. Это я не тебя уговариваю, а объяснила свою позицию. Только Ари и Мей ещё говорят о немирности Лерокс
Ты, правда, не догадался кто Лерокс?
Титус хорошийЕсли Бертольл титан - он отрицал.
Ты зачем очевидные вещи из Правил перекручиваешь? Ты же всегда Правила знаешь на зубок.
Думаю, что ты и Титус - неразумные титаны. Единственное, не знаю кто из вас был, а кто им стал.
Ух ты, колись давайПро Лерокс понял, как и про роль Арлисс.
Скоро всё узнаешьУх ты, колись давай
Ну что ты мне эти изобретательные морды лепишь, они меня угнетают и заставляют себя чувствовать дуройСкоро всё узнаешь
Я наверное второй раз за все игры лучше врубился в правила из за знакомства с сеттингом. Досмотрел кстати первую часть 3 сезона. Хистория классная Прикольное у отца Эрена имя - ГришаОх, самое смешное все эти "правила знаешь на зубок", я прочла то их только вчера. И не читаю последние игр 10 пока не получу роль.
А меня изобретательные мордахи Цицуса всегда заставляют себя чувствовать себя очень умной. Как будто бы написала энциклопедию и по ней учатся в Гарварде теперь. Не то что обычный лайк от него - для среднеобразовательной школы в Урюпинске какой-нибудьНу что ты мне эти изобретательные морды лепишь, они меня угнетают и заставляют себя чувствовать дурой
*я и слипа, делимся ГМ-им опытом, рассуждаем о лирике и башнях*-Arliss- , надо сажать Слипу, ведь это она убила гудуэльфа и лишила тебя возможности подозревать его как минимум дней пять. Это какой то беспредел, честно говоря.
Моя посадка выгодна лишь мафам я не мирактив (и не претендую) и уж точно не мафиози. Где ты там увидела намеки, что Бертольд? Наоборот. Я считаю, что Бертольд это Лерокс. Ну, может Алфер (тоже положительный) или даже ты сама. А то сидела тише воды и ниже травы все эти ходы, а тут пришла буянить.Если, вот ужас-то, Ари - Бертольд, об неё убьются. Она сама намекает. Не об кого больше убиваться-то.
Не изобретай велосипеда и сажайАлфера(шутка) Ари.
А вот давай заглянем в правила:Если Бертольд титан - он отрицал.
Когда он человек, когда титан мы не знаем.
Бертольд в виде человека полезен тем, что меняет статус и тем, что положительный по проверке. Он может оставаться человеком подряд несколько дней, а титаном лишь один день и асок у него нет у титана - лишь защитный убийственный пар. Так у нас кто-то умер от пара? Нет, не умер. Пока шли первые ходы со всеми проверяльщиками мирактивами в строю, то превращаться Бертольду в титана смысла не было. А сейчас как раз есть.Бертольд Гувер / Титан Колосс
Спойлер
Стеснительный и замкнутый парень, идет на поводу у Энни и Райнера. Рост Колоссального титана, которым он обладает, превышает 60 метров, но такие размеры делают его неповоротливым.
Вид: Титан
Статус: Отрицательный/Положительный
В виде человека:
АС 1 – «Прикрытие» - меняет статус игрока на выбранный (может белить и чернить) на 2 хода, потом подмена спадает.
ПС 1- «Безобидный» - в Берте сложно распознать врага. В облике человека имеет положительный статус.
В облике титана:
Спойлер
ПС 1 - "Убийственный пар" - Колосс испускает настолько горячий пар, что близко к нему не подступиться. Убивает одного человека или титана пришедшего к нему с киллом (килл при этом не проходит, а умрет первый убийца, который подал заявку на Колосса по времени). Работает 1 раз за игру. Не может быть убит в форме титана, только посажен. АС 2 Эрвина так же пройдет. Убитый по этой ПС не может разглашать к кому ходил даже в посмортеме (если убитый был в мирличке, то его живой товарищ может сообщить об этом в анонимке).
ПС 2 - "Шифтер" - чередует облик человека и титана, нельзя использовать облик титана два дня подряд, человека - можно. В облике титана не может быть сожран неразумным титаном, укол Зика на него не подействует.
Где там ЕМей говорила о немирности Лерокс я не знаю, но вот этот пункт про "ты догадался кто Лерокс!" и фонарем в глаза - это смешно. Ты намекаешь, что она и есть Микаса? Так я сейчас тебя разочарую. Она точно не зацикленная на Мире Микаса, которая написала две картиночные анонимки до встречи с Риной.Только Ари и Мей ещё говорят о немирности Лерокс
Ты, правда, не догадался кто Лерокс?
Хрена вы за три часа 7 страниц набили. И на последней так и 4 кандидатуры.
Блин, и пропустить нельзя, вылечу к хренам.
Так, во избежание всякой галиматьи и подтасовок, скажу, чтопроголосовалапроголосую, блн, ещё только иду вот, в одного из подозреваемых, не уточняя в кого. Хотя подмен вроде нету, но может я не знаю чего.
*заходит такая в паблик*
*впадает в ступор от количества непрочитанных страниц*
black hearts , *судорожно пытается успеть прочитать хотя бы часть паблика*
Без шансов, слипа, я тут уже с полчаса, но семь страниц так и не смогла. Пока я читаю, новое пишется Основных кандидатов по прежнему 4: УМ Лерокс Аримана Кейт. В основном сейчас Кейт сажает ариману, а аримана Кейт. Остальные сидят тихо, чтоб про них не вспомнили. Тока не спрашивай меня куда голосовать. Это сложный вопрос конфуцианской морали.
Они пришли вчера вместе за час до конца дня. Я так и вижу этот разговор в личечке,да догнать я и не надеялась
*отправила голос куда-то*
*возможно даже куда надо*
*но это неточно*