Ты так каждый ход и игру говоришь, а потом маф! А еще и на меня наезжаешь, на чэстную!Мирная я. Почти уверена что будет мой постмортем этим ходом.
Как девочка? А как же:Она. Это девочка.
Она сама сватается что-ли?АС 1 - "Выйдешь за меня?" – в надежде найти Хисторию, Имир следит за выбранным игроком и узнает куда ходил он и кто ходил к нему. Если проследит за Хисторией, то узнает ее.
Я страшно не люблю этот метод с палочками.Леди я ткнула палочкой чтобы посмотреть реакцию. Агрессия, скорее мирная. Мафом была бы осмотрительней.
Угу, Емея, еще что.Слипа - маф, никак не нейтрал. Второй почти уверена что Арлисс, она против ее посадки.
Конечно! Имир Кристу/Хисторию у всяких неблагонадежных мужчинок быстро отбивала .Она сама сватается что-ли?
Леди, ну вы как не москвичка чтоле Это прогрессивный мир и в нем возможны любые проявления чувств.Она сама сватается что-ли?
Как можно убить того кто нарисовал такую прелесть? Да я даже рад что меня среди мафов нетуТретий СэС или Титус
А вот не надо переворачивать пожалуйста, можно и поспокойнее.Почему ты считаешь что Слипа нейтрал? Какой нейтрал? Где сама Слипа?
Стара я уже для прогрессу Знаю, что где-то "не в нашем районе", как говорил Саахов, такое бывает. Но, как только мне говорят "да вот же оно самое!", я не верю.Леди, ну вы как не москвичка чтоле Это прогрессивный мир и в нем возможны любые проявления чувств.
ФемслешКонечно! Имир Кристу/Хисторию у всяких неблагонадежных мужчинок быстро отбивала .
Не только яойщицам в этом фандоме рады.Фемслеш
Да мне на это честно все равно уже давно. Ты всегда так пишешь когда маф, когда надеешься, что кто-то пойдет тебя в чем-то убеждать, когда убеждать наоборот должна ты.-Arliss- , ты меня не убедила.