Титус
Обитатель
Я про Леди совсем забыл вообщеВереск, Аримана, Слипа, Леди?
Я про Леди совсем забыл вообщеВереск, Аримана, Слипа, Леди?
Аримана не Бертольд. Была отрицательной когда ее сравнивали с УМом.Ну тогда тут нужно угадать какой из них. На Бертольда с ножом идти нельзя.
Тогда садим Слипу. И ещё остаются 2 неразумных титана.Она не Бертольд. Была отрицательной когда ее сравнивали с УМом.
ну-ну... Я вот думаю, что ты мирная и верю сравнению с Коксом и чеку на статус. Не про тебя думаю, что Бертольд, а про Лерокс. Так что, когда будут резы хода, надеюсь на то, что ты напишешь хотя бы следующую фразу: "Эх, город облажался!"Аримана таки маф... Потому что это очень уж натянуто с Лерокс. Это же не белый был чек, а черный, что чревато посадкой.
Я вообще не понимаю про что ты сейчас - у меня перегрев уже третий день.Арлисс, вот не надо. Потому что есть вид и статус. Анонимка фотошопная от лже Зое на Лерокс была, что титан. Это про вид! И сразу пришла Рина и начала доказывать, что есть хорошие титаны. Так что это как раз был несажательный чек.
Я люблю нейтралов и в случае чего пусть они выйграют, чем мафюезиныТогда садим Слипу. И ещё остаются 2 неразумных титана.
Еще раз. Титан - это вид. Не статус. Статус отрицательный нарисовали Рандори. Ее и посадили - та же Микаса и сажала. А вид титан может быть и у мафиози, и у нейтралов, и у мирактива (на тот момент) - Эрена. Поэтому никто бы Лерокс не посадил. Это было безопасно сочинить такую анонимку.Я смотрю сейчас.
Была написана фейковая мафская анонка, что Лерокс - теплообменник, по которой ее могли посадить. Я даже удивлена, что не посадили сразу же.
Усе.
Но если мне не изменяет память ее как раз по ней и отправились активно сажать. И вроде бы ты в том числе. НэЕще раз. Титан - это вид. Не статус. Статус отрицательный нарисовали Рандори. Ее и посадили - та же Микаса и сажала. А вид титан может быть и у мафиози, и у нейтралов, и у мирактива (на тот момент) - Эрена. Поэтому никто бы Лерокс не посадил. Это было безопасно сочинить такую анонимку.
Нет. Лишь на следующий ход, когда пришла анонимка, что я не титан и мы спорили с Лерокс, а сажали в итоге Скинни.Но если мне не изменяет память ее как раз по ней и отправились активно сажать. И вроде бы ты в том числе. Нэ
Нее, тех кто сажает выгодные мафам кандидатуры не убивают... Ну, если кто тебя из титанчиков сожрет толькоАримана, если я ошиблась, буду писать постмортем.
Хорошо, а каким образом это делает Лерокс мафом сейчасНет. Лишь на следующий ход, когда пришла анонимка, что я не титан и мы спорили с Лерокс, а сажали в итоге Скинни.
Та присмотритесь. А с чего интерес возник?)Кстати, да, к Леди тоже нужно присмотреться. Следующим ходом.
Я что-то пропустила и на меня нарыли компромат?Вереск, Аримана, Слипа, Леди?
У меня нет проверок! Но она настойчиво хочет сажать меня, а не Слипу. А это выгодно только мафамХорошо, а каким образом это делает Лерокс мафом сейчас
Меня смутила фраза после голосования: "хорошо, что я не голосовала за Кейт". Хотя это больше не мафиозная оговорка, а нейтральская.Та присмотритесь. А с чего интерес возник?)
По такому предположению уже завалили Кейт.Но это лишь мое предположение.