Lady from Lannisport
Обитатель
Алфер обширен, как плантацияНа какой части тела Алфера скрывается Леди в зарослях рассады?
Правда, Алфер?))
Алфер обширен, как плантацияНа какой части тела Алфера скрывается Леди в зарослях рассады?
Правильно, он же наверняка не бреет ноги, как некоторыеАлфер обширен, как плантация
Правда, Алфер?))
Мужик сказал - мужик (а дальше пусть продолжит ваш Т9)
мужик сказал - мужик должен быть красивым
У всех так?
Мне - нельзя. У меня при виде женщин мысли развратные в голове думаться начинают. А ей еще работать сегодня!Будь джентльменом, принеси Рандоринке водички для чая
Принимаю, четыре. Там же ещё ты-ры-пыры *спойлер*Ставлю на 3 тела
Уже пишешь?Принимаю, четыре. Там же ещё ты-ры-пыры *спойлер*
В смысле, для остальных живых всё несколько непросто щас.Тебе Тарас хорошо, ты выкопал и лёг.А мне ещё через весь пустырь идти.
Если б можно было поставить иное мнение под свой пост, я бы поставилаCate , щас сестра прибежит с криком: а как же Эрвин? Его же показали с отрядом. Эрен ему помахал , а тот отвернулся.
Титус и Граф, вам с вашими ставками привет из "Модерна" :
В смысле, для остальных живых всё несколько непросто щас.
Ну бери ты греха на душу, Задов. Мы же были друзья!
Видать мало экранного времени дали.Если б можно было поставить иное мнение под свой пост, я бы поставила
Там пока Армин с дедушкиными батонами.Cate , щас сестра прибежит с криком: а как же Эрвин? Его же показали с отрядом. Эрен ему помахал , а тот отвернулся.
Кейт мне показалось там только с третьей серии становится интересно, попробуй с неё. Там происходит таймлайн во времени, где они уже стали взрослееВключила аниме, и пока скучновато.
Город разрушили, и единственный симпатичный момент, когда три мужика сбежали не от Эрана, а от Микасы. Девочки вперед! Ну и когда мужик собирался сдохнуть во имя долга, а потом увидел врага и сбежал с детьми.
Не, Блич нам не нравится. Мы всегда проводим игры по сеттингам, в которых сами бы хотели сыграть. Так что в своих играх у нас обычно в два-три раза больше сообщений, чем в чужих. -_-Я понял, блэкхатсик затеяла эту игру для продвижения анимешности в массы. Так глядишь и по Бличу мафии станут игроков собирать.