А перед этим его убивает Энни...То есть Майор был вот этим который сверял? Я думала, он нам Есенина приносит...
Тут такое дело. Нельзя заинтересовать кого-то даже если крутые правила, лирика и репутация , прсти гспди если мастер своей игрой не горит. Игроки чувствуют когда на отзвездись, а когда с душой)Нету у блэкхартисиков сомоотреченности и преданности анимешной идее
Из мафии... Они знали что второму чеку уже не поверят после посадки Рандори и могли спокойно вписать своего.Анонимки стихотворного Эрена нейтрал писал какой-то?
А перед этим его убивает Энни...
Тогда СэС вполне мб и из мафии.
Хотя тоже бред какой-то
Правда, у этой тактики мб и большой минус, и я не буду о нем говорить, чтобы не давать мафам подсказку.Судя по слогу - анонимка искренняя. Но в кого голосовать - один фиг непонятно.
Спасибо, конечно, мне даже жаль, что я не маф)Ой, дурные вы. Садите. Мафов с победой.
Линдси, если ты маф, то браво.
Съесть вас за это надо!Скрытый Тарг , я уже свой выбор сделала и ход давно отправила. СэС.
Вы не Титан-неразумный, вы Титан-мафиозный. Пусть ваш коллега приходит.Съесть вас за это надо!
Пусть коллега к кому-нибудь другому приходит К Таргу, например!Вы не Титан-неразумный, вы Титан-мафиозный. Пусть ваш коллега приходит.
Скрытая Люся в помидорном братстве. Мы не будем тратить на нее мафкилл, СэС, увы. Пока я здесь главнаяПусть коллега к кому-нибудь другому приходит К Таргу, например!