Я тоже так умеюТитус, синие морды ждут тебя!
Ну, это раскроется потом. А сейчас, кто знает?А почему Крюгер говорил Грише про Микасу и Ерена?
Кого посадить? Хммм....не будем нарушать традицю и посадим томат?Кого подозреваешь?
В смысле? Этой осенью анонсировали. Даже трейлер есть:Теперь 4 сезон ждать хз сколько
Да просто на IMDB дата 2020 стоит, наверное его тоже разобьют и до финала истории ещё так долгоВ смысле? Этой осенью анонсировали. Даже трейлер есть:
В смысле? х2 Мангака обещал до зимы закончить. Это последний сезон, больше не будет. Рисовка сменилась, потому что сменилась студия. Мне нравились фоны у Витов.Да просто на IMDB дата 2020 стоит, наверное его тоже разобьют и до финала истории ещё так долго
Старая рисовка интереснее была. Я знаю что последний сезон, я просто сужу по выходу серий 3 сезона, там между первой и последней серией прошел годВ смысле? х2 Мангака обещал до зимы закончить. Это последний сезон, больше не будет. Рисовка сменилась, потому что сменилась студия. Мне нравились фоны у Витов.
Вроде бы нет. Не помню уже) Это год назад было. Помню, что сезон начался в сентябре где-то. А потом опять весной.. Я знаю что последний сезон, я просто сужу по выходу серий 3 сезона, там между первой и последней серией прошел год
Вроде бы нет. Не помню уже) Это год назад было. Помню, что сезон начался в сентябре где-то. А потом опять весной.
Всё зависит от того, или они тебя съедят или ты их в салатЧто же будет с моими помидорами?!11
Да, 4 года прошло)black hearts , так поняла там таймскип и герои сильно взрослее стали выглядеть?