А вы у Городецкого играли? Там тоже народ гадал - "кто же сказал СэСу вскрыться Утером? Фокс ли?" А потом выяснилось, что СэСу и самому мысли иногда до головы приходят.Похоже СэСу сказали
Нууу... *Переминается с ноги на ногуНе знаю уже что в нем можно увидеть примечательного
Смотрите , еще привыкнете к хорошему, что гмы быстро все делают. И будете потом черепашек обижать.black hearts , добавьте на первую страничку ссылку на 5 ход плиз
ты пьёшь воду из под крана?
не запасливая ты, у меня всегда пару баклажек имеется про запас
Сырую нет, но я пью из нее чай. Тебя это удивляет?
Это, конечно, в первую очередь речь из серии "как тебе такое Ранди Маск?", но хочу заметить другое - ни ту, ни другую водичка от вылета не спасла.это было очень давно, когда Цептер начал продавать фильтры для очистки воды, моя подруга занималась распространением и как-то раз пришла и ко мне и я увидела какую мы пьём воду с тех пор я не пью воду из под крана даже в кипяченом виде, могу использовать её только для варки овощей, яиц, все первые блюда тоже готовлю из бутилированной воды.
Частично соглашусь с Кейт. Во всем кроме сосисок, слегка забегая вперёд просто скажу: им это не поможет.Это, конечно, в первую очередь речь из серии "как тебе такое Ранди Маск?", но хочу заметить другое - ни ту, ни другую водичка от вылета не спасла.
Надо было алкоголить в углу, как СэС. Смотреть на Алфера в зеркало, как Арлисс. Лежать тихо в коробке с апельсинами, как Леди. Предзащищаться, как СТ. Быть доктором, как Еми. Хомячить сосиски, как ГМы.
Для черепашек у нас есть спецагент гдлфСмотрите , еще привыкнете к хорошему, что гмы быстро все делают. И будете потом черепашек обижать.
Это больше напоминает "кусачий помидор"15.54. Воды все еще нет. У меня чаевая ломка
Вот этот смайлик по цвету больше всего на редиску похож
А до магазина дойти совсем никак?15.54. Воды все еще нет. У меня чаевая ломка
Вот это помидор -Это больше напоминает "кусачий помидор"
Не в рабочее время же.А до магазина дойти совсем никак?
Да он нам спойлерит! На кол! Сжечь! И еще раз на кол!Частично соглашусь с Кейт. Во всем кроме сосисок, слегка забегая вперёд просто скажу: им это не поможет.
На какой части тела Алфера скрывается Леди в зарослях рассады?какой чудесный вид на алкоголящего СэСа открывается из коробки с апельсинами, скрытой в густой помидорной рассаде Алфера
Почему не? Если чаю очень хоццаНе в рабочее время же.
Будь джентльменом, принеси Рандоринке водички для чаяПочему не? Если чаю очень хоцца
Он занят. Он с ноги на ногу там выше стоит переминается Не отвлекай человека от дела.Будь джентльменом, принеси Рандоринке водички для чая
Ноги бреет штолеОн занят. Он с ноги на ногу там выше стоит переминается