arimana
Гость
У меня на тебя якорь еще с приснопамятного Октября. Когда ты мирная, то обычно как-то ощущаю это. Нее, ты не мирная в этот раз. Не верюТы ошибаешься насчет меня!
У меня на тебя якорь еще с приснопамятного Октября. Когда ты мирная, то обычно как-то ощущаю это. Нее, ты не мирная в этот раз. Не верюТы ошибаешься насчет меня!
Мне слабо верится в пришествие броневичка Натальи в лице ариманы.Аримана так уверена, что Кейт маф. Я даже не знаю, завидовать ее уверенности или подозревать
Да какие варианты-то могут быть после лжеанонимки от мирактивов?Аримана так уверена, что Кейт маф. Я даже не знаю, завидовать ее уверенности или подозревать
Вариант следующий и единственный, если ты переживешь этот ход - тебя линчуют завтра.Да какие варианты-то могут быть после лжеанонимки от мирактивов?
Анонимка # 4.1
[/QUOTE
Анонимка #4.9
Добрый день.
С Эрена сбили броник и у нас появилась личка. Кто сбил броник пока не понятно, но если это мафы, они придут добивать, и утаивать информацию которо
А еще это может быть подтверждением плохих знаний правилКстати, вот ещё любопытный факт. Почему Эрен в первой анонимке никак не обмолвился, типа "сейчас будет бомба", как-то намекнул бы что ли о союзе "Ждите новых сообщений", не знаю. Или мб ещё не успели добавить Микасу в личку? Не посчитали мирактивы нужным сообщать?
Тю завтра будет новый деньВариант следующий и единственный, если ты переживешь этот ход - тебя линчуют завтра.
Кмк, она была такой же в Психопаспорте. И там оказалась мирной. Я из этого поведения исхожу.Мне слабо верится в пришествие броневичка Натальи в лице ариманы.
Наверное, маф.
Сэс либо трезвый, либо в мафличке, молчаливый какой то просто.Cate , торопливые ребята, но мыслят классно. И везучие до кучи. Три хода и ни одной потери. План с нежуванным Матрешкиным тоже был из хитропланов, видимо. Впрочем, он может быть нейтралом. Идея, что его чернили именно из-за той поспешной (ага!) анонимки.
Эээ... У вас СэС может там? Кто-то же писал, что черный чек на него после позора с Рандори смотрится, как белый.
Полагаю, что он был уязвлен тем, что в игноре у Дени. Поэтому снова переключился на меня. Нет лучшего подтверждения немафиозности, чем его призывы голосить в кого-тоСэс либо трезвый, либо в мафличке, молчаливый какой то просто.
Осталось 2-3 часа до того, как ты поймешь, как ты ошибалась, если ты не маф, конечно.Cate , торопливые ребята, но мыслят классно. И везучие до кучи. Три хода и ни одной потери. План с нежуванным Матрешкиным тоже был из хитропланов, видимо. Впрочем, он может быть нейтралом. Идея, что его чернили именно из-за той поспешной (ага!) анонимки.
Эээ... У вас СэС может там? Кто-то же писал, что черный чек на него после позора с Рандори смотрится, как белый.
Я писала что возможно так мафы белили своего...Эээ... У вас СэС может там? Кто-то же писал, что черный чек на него после позора с Рандори смотрится, как белый.
Ага, маловато нашего новичка. Хотя уже не новичка.Сэс либо трезвый, либо в мафличке, молчаливый какой то просто.
Да лаадно Мемно, давай ты с этого поста Емей почитаешь? Включая ответы ГМов, когда я уточнила в какой форме приходит отчет Микасе.А что не так с общей мирактивской анонкой? Почему это она вдруг фальшивая?
Это ты только проснулся или че?А что в игре кроме видов есть еще и статусы? Америка!