Lady from Lannisport
Обитатель
Зика Титаны не жрут, емнип. Он ихнийВообще меня Лерокс смущает в другом, она утверждает что она не титан, это при том что её за это могут сожрать. Я думаю она Зик.
Зика Титаны не жрут, емнип. Он ихнийВообще меня Лерокс смущает в другом, она утверждает что она не титан, это при том что её за это могут сожрать. Я думаю она Зик.
Вот именно, поэтому она ничем не рискует говоря о своем нетитанствеЗика Титаны не жрут, емнип. Он ихнийдонор спермыпапа и брат по неразумению.
Это я такая щас на нервяке типа.Вот, между прочим, arimana, я колеблюсь между Кейт и УМом. В тебя даже и не думаю голосовать, не потому что анонимка верная на тебя, что ты не титан (тут одному Майору теперь верить можно только), а поведение у тебя промирное.
А ты мне даже не красный помидор, а синеморду лепишь?
Это кстати плюс в копилку о том что Мей не маф, она правила внимательнее читаетЭто я такая щас на нервяке типа.
Мафы маня взбодрили этой фальшивкой. Явно, что Кейт прикрыть торопились. Поэтому перечитываю посты и всем такая тыщ! бумс! шмяк!!
А если без эмоций, то просто повезло, что кто-то в мафличке торопыга невнимательный. Дай они инфу в нормальной форме и Кейт бы меня на линч протолкнула без затей. По здравому размышлению инфу про статус Лерокс (она все еще путает вид и статус) ей бы в мафличке пояснили. Наверное.
Моё тебе "Изобретательно!" возведи в степеньВот именно, поэтому она ничем не рискует говоря о своем нетитанстве
Ролевить с другими игроками - доказательство?едва возникла фальшивая анонимка - ты бросилась в пляс.
Именно. Девочки всегда такие подружки?Еще я вижу растаскивание голосов.
Вот это меня и настораживает:меня тоже беспокоит
Да, могут и сожрать, и из мафлички растоптать. Каждый ход готовлюсь умереть. Но как мне ещё отмазатся от чека про меня-титана?Вообще меня Лерокс смущает в другом, она утверждает что она не титан, это при том что её за это могут сожрать. Я думаю она Зик.
Я не маф.ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО КЕЙТ ИЗ МАФИИ???!!!!
Просто вижу логику.Аримана меня тоже беспокоит. И УМ. Как раз из-за того что Аримана настаивает на чернении. Но, анонимке о Кейт и ее посетителей я как раз верю.
Но Энни же видит куда ходил сам игрок, а не кто к нему?Первым ходом почернить и вбросить анонимку - выследить жура - профит. У мафов черный детектив.
Это у меня-то никакой конкретики?Вот это меня и настораживает:
Аримана: линчуем Лерокс! Но может Лерокс и не подставили... линчуем Кейт! Но может Кейт и подставили...
Мей говорит: вроде Лерокс защищается, но что-то не так... но и с ариманой что-то не так...
Много увиливаний, никакой конкретики.
Но когда заходит вопрос об авторстве анонимок, аримана сразу становится очень конкретной.
Кстати, да, щас проверила.Но Энни же видит куда ходил сам игрок, а не кто к нему?
Да уж нет!Это у меня-то никакой конкретики?
Да я конкретно и однозначно прошу тебя пристрелить, а голосовать в Кейт
Она с первого дня в анонимках, а ты лишь сегодня. Но зато как яркоДа уж нет!
Проси уж тогда меня пристрелить, а Лерокс посадить.
Так хоть мне больше шансов останется, вдруг будут еще кандидаты
В конце концов Лерокс волнует тебя гораздо дольше, чем я.
Не могу я так. Если в Лерокс "не мафа" я все еще готова поверить - ну, там правда странная защита. То ты маф. Угу. А следующий Мемно или Слипа. Матрешкин, возможно, нейтрал.Кто будет следующей жертвой твоего праведного возмущения? Давай вот этого третьего и посадим Если тыне маф, я тоже не маф, поверь
Речь возможного мафа, все вы ее вспомните сегодня после резов хода!Действительно, анонимка от совместных мирактивов выглядит как прикрытие Кейт, если это был фейк. Но я прям не знаю, что делать со своей паранойей и везде ищу хитроплан. Что, если все это было спланировано мафами. Даже ошибки!
Хотя, вспоминая анонимку о Скунни, теперь это... Мафы как будто торопятся, и поэтому уже не в первый раз допускают ошибку. И анонимка Эрена ещё во второй ход. Ее как будто кто-то специально в личке сохранил, чтобы потом ГМу отправить, как только будут резы. А потом сокомандники пришли и настучали ему по галаве (фантазия, куда ты меня несёшь? ) за спешку.
Ой, хз короче. Наверное, буду за Кейт голосовать.
Ты ошибаешься насчет меня!Не могу я так. Если в Лерокс не мафа я все еще готова поверить - ну, там правда странная защита. То ты маф. Угу. А следующий Мемно или Слипа. Матрешкин, возможно, нейтрал.