С учетом портретов жертв можно продолжить описывать преступников:психологический портрет преступника
По баклажанам можно?Cate , пляши, Кейт, сегодня нас вешать не будут! Пляши, но тока не по помидорам!
А я вот верю этим прекрасным авторам!Ставлю последнюю анонимку под сомнение. Блеки говорит что Микаса видит только роли посетителей и не может определить ходячая ли сама цель слежки. То есть передвижений цели слежки она не видит. Сомневаюсь что мирактив не знал об этом.
Ещё раз, Микаса не видит передвижений цели своей слежки, это не полноценный детектив:А я вот верю этим прекрасным авторам!
Очень они мне по душе! Чувствую, как правда брызжет из их строк, как сок из помидоров!
И я только что дополнительно это выяснила в личке с Блеки.АС 2 - "Выслеживание" - выбирает цель и узнает роли всех ее посетителей.
Судя по слогу - анонимка искренняя. Но в кого голосовать - один фиг непонятно.Ставлю последнюю анонимку под сомнение. Блеки говорит что Микаса видит только роли посетителей и не может определить ходячая ли сама цель слежки. То есть передвижений цели слежки она не видит. Сомневаюсь что мирактив не знал об этом.
Я за.А давайте Сэса посадим, он никого не домогается и не сватается, значит в мафличке
Что за подстава дебильная от мафов?это не полноценный детектив
Кстати, да. Бывает мирактивы ход отсиживаются, тем более есть черный детектив. С другой стороны, у города может и не быть этого хода.Чего мне не нравится.
Веселый иностранец, рассекающий на поездах и симпатичный как Лерокс. Мне кажется мы вышли на след Мемнохия1. Анекдотный след
2. Железнодорожный след
3. След безграмотной фейковой анонимки, которая ведёт к Алферу
4. След Лерокс, которую активно вчера топили и Алфер в том числе
СэС независимо от мафии не домогается тех, кто с ним не заигрывает. А вот если кто заигрывает то СэС не против поиграть.А давайте Сэса посадим, он никого не домогается и не сватается, значит в мафличке
UPD. А вот как раз он появился
- Да, только солью их посыпать - чтобы они выделили сок и горечь ушла. Потом мы их порежем и зажарим с томатами на весь отряд!По баклажанам можно?
Но этот Эрен считает тебя белой и пушистой. Как и меня, кстати (спасибо ему за это большое, по-эреновски, братуха, братишка, бро). Если эти анонимки - фейки, то тебя тоже надо подозревать опять.Ставлю последнюю анонимку под сомнение.
Как он мог напутать? Если только ГМы с отчетом напутали, как ты в игре по Вторжению, где Дальту не тот отчет прислали. У Ули лапки и все такоеВозможно мирактив напутал?
Что то я не помню чтобы Корица или Аримана с тобой заигрывалиСэС независимо от мафии не домогается тех, кто с ним не заигрывает. А вот если кто заигрывает то СэС не против поиграть.
Я тоже сижу, готовая. Три короба красивых нематерных слов припасла. Но вот пока тихо. Эмнэ....крикну, а в ответ тишина...Мне еще нравятся аргументы, которые периодически проскальзывают в мафиях - я тебе не ребенок, чтобы ты меня тут поучала - я прям жду их, чтобы поржать.